Вход

Просмотр полной версии : Нужна консультация по брендам мейк-апа

brusnika
09.12.2018, 16:15
Назрела срочная необходимость в качественных, но доступных по цене средствах для глаз

1. Восстанавливающий состав для роста ресниц (кроме волос на голове еще и ресницы поредели)
2. Эффективная удлиняющая тушь жеательно устойчивая к влаге и не сыпящаяся (ресницы еще и короче стали - особенно на левом глазу раза в два наверное)
3. Качественные тени, чтоб долго держались, не сыпались, не собирались в складках, и были компромиссом между ярким и приличным мейк-апом

Lutik
09.12.2018, 19:10
Назрела срочная необходимость в качественных, но доступных по цене средствах для глаз

1. Восстанавливающий состав для роста ресниц (кроме волос на голове еще и ресницы поредели)
2. Эффективная удлиняющая тушь жеательно устойчивая к влаге и не сыпящаяся (ресницы еще и короче стали - особенно на левом глазу раза в два наверное)
3. Качественные тени, чтоб долго держались, не сыпались, не собирались в складках, и были компромиссом между ярким и приличным мейк-апом

1. по отзывам купила вот это средство с перфектными отзывами https://www.ozon.ru/context/detail/id/141125394/ правда пробовала несколько раз за несколько месяцев - что то не получается ввести в регулярность из-за своего образа жизни и привычек перед сном, но отзывы впечатляют. Попейте биотин (если не принимаете коллаген, они не дружат). Но это скорее всего, увы, возрастная алопеция и тут мало что эффективно. Если давно не проверяли гормоны щитовидки - есть смысл их посмотреть и половые гормоны тоже. Допускаю, что имеет место прием множества лекарств на постоянной основе - есть вероятность, что это и их заслуга.
2. по туши не подскажу - я ограничена выбором не аллергенной туши, а тут выбор в принципе небольшой.
3. Не обязательно тени менять, попробуйте использовать базу под тени - это точно проще и есть вероятность найти свою палочку-выручалочку без смены марки.

brusnika
09.12.2018, 19:40
Спасибо, Лютик. Да, именно на фоне лекарств у меня половина волос осталась в пятнашке весной, и именно из-за них "поехала" щитовидка (в перую очередь из-за кордарона, который, увы, заменить нечем, а без него никак).

Насчет "возрастных" изменений - такие шевелюры наблюдаю у более взрослых тетенек, что не хочется верить, что это возрастное.

По гипоаллергенным образчикам туши тоже просветите - мои глазки тоже капризные.

И да, я тоже совсем не умею заниматься собой - ни перед сном, ни еще как, но труба зовет, как говорится...

Lutik
09.12.2018, 20:12
Спасибо, Лютик. Да, именно на фоне лекарств у меня половина волос осталась в пятнашке весной, и именно из-за них "поехала" щитовидка (в перую очередь из-за кордарона, который, увы, заменить нечем, а без него никак).

Насчет "возрастных" изменений - такие шевелюры наблюдаю у более взрослых тетенек, что не хочется верить, что это возрастное.

По гипоаллергенным образчикам туши тоже просветите - мои глазки тоже капризные.

И да, я тоже совсем не умею заниматься собой - ни перед сном, ни еще как, но труба зовет, как говорится...

а какой ТТГ стал на фоне приема лекарств?
Насчет того, что ничем это лекарство заменить нельзя - уверена, что есть решения (ведь про статины тоже многие считают, что это на всю жизнь, но врачи, которые помогают с них соскочить без вреда - есть, но мало). Но важно заниматься щитовидкой, причем еще и сильно поменять свое питание.

Гипоаллергенную тушь мне как тут Клиник посоветовали, так ею и пользуюсь с тех пор. В плане удлинения вот эта нравится https://www.clinique.ru/product/1606/36482/-chubby-lashtm

tata222
09.12.2018, 20:50
про статины тоже многие считают, что это на всю жизнь, но врачи, которые помогают с них соскочить без вреда - есть, но мало

ОФФ - Оль, тебе знакомы такие врачи в Москве? Папу надо с них снять, плохо организм усваивает, но у него мозг жестко промыт, что это на всю жизнь без вариантов

brusnika
09.12.2018, 20:52
ТТГ зашкаливал в 4 раза, поле прима лекарств стал держаться на верхней границе нормы,

Сестра-доктор, крутой, терапевт и кардиолог, говорит, что только кордарон меня спасает от мерцалки. Т.е. разовые экстрасистолы все-равно проскакивают, но вот с марта ни одного приступа не было. Кордароном откачивали в пятнашке в день выписки когда мерцалкой накрыло

brusnika
09.12.2018, 20:59
...В плане удлинения вот эта нравится https://www.clinique.ru/product/1606/36482/-chubby-lashtm
Но там написано, что это на густоту влияет, не на удлинение. Насчет густоты пока терпимо, просто на левом глазу стали короткие и не загибаются наверх, т.е. даже накрашенные не видны, просо маленьким козырьком нависают:)

tata222
09.12.2018, 21:04
1. по отзывам купила вот это средство с перфектными отзывами https://www.ozon.ru/context/detail/id/141125394/ правда пробовала несколько раз за несколько месяцев - что то не получается ввести в регулярность из-за своего образа жизни и привычек перед сном, но отзывы впечатляют. Попейте биотин (если не принимаете коллаген, они не дружат). Но это скорее всего, увы, возрастная алопеция и тут мало что эффективно. Если давно не проверяли гормоны щитовидки - есть смысл их посмотреть и половые гормоны тоже. Допускаю, что имеет место прием множества лекарств на постоянной основе - есть вероятность, что это и их заслуга.
2. по туши не подскажу - я ограничена выбором не аллергенной туши, а тут выбор в принципе небольшой.
3. Не обязательно тени менять, попробуйте использовать базу под тени - это точно проще и есть вероятность найти свою палочку-выручалочку без смены марки.

Что-то я не верю в масла за 200 рублей. Хорошее масло стоит 2-3 тысячи за 5мл, а тут целая смесь и 12мл. Даже по капле не получается

brusnika
09.12.2018, 21:04
В ми 70-е-80-е супер-удлиняющая была какая-то ланкомовская тушь - осталось ли так доныне?

franchi
09.12.2018, 22:01
У меня после наращивания ресницы обломались. Не все, но многие и поредели, красить было нечего.Купила масло для бровей и ресниц и прозрачную тушь с витаминами. Все белорусское. Релуи по моему. Но ресницы отросли за 2 месяца, с маслом или без...я думаю отросли бы все равно. Вообще когда занялась этим вопросом не сразу нашла. Мб в подружке есть что-то?
Еще в аптеке видела алерана, сестра тоже брала после снятия наращивания.
Тушь лучше лореаля нет. Архитектор. Она ничем не хуже ланкома и ив сен лорана.

Тени артдеко. Моя любовь. Покупаешь магнитную палетку и покупаешь тени однушки на магните, какие цвета нужны именно тебе. Есть в летуале.

franchi
09.12.2018, 22:09
Еще читала про репейное и касторовое масло...

Lutik
09.12.2018, 22:26
ОФФ - Оль, тебе знакомы такие врачи в Москве? Папу надо с них снять, плохо организм усваивает, но у него мозг жестко промыт, что это на всю жизнь без вариантов

Она вообще в Красноярске, но учитывая, что сотрудничает то ли с UNIPROF (школой врачей интегративной медицины), то ли с Превентейдж, наверняка и в Москве бывают приемы.
https://parkhomenko.clinic/doctors/popelysheva/ у нее есть инстаграм, но закрытый и полумертвый, если не пустит тебя- напиши, я ей в директ задам вопрос, если я сама не отписалась от нее, когда чистку устраивала.

Lutik
09.12.2018, 22:27
Но там написано, что это на густоту влияет, не на удлинение. Насчет густоты пока терпимо, просто на левом глазу стали короткие и не загибаются наверх, т.е. даже накрашенные не видны, просо маленьким козырьком нависают:)

у меня и длину дает, причем очень такую заметную. Но не знаю, конечно, как на совсем коротких ресницах будет.

Lutik
09.12.2018, 22:35
ТТГ зашкаливал в 4 раза, поле прима лекарств стал держаться на верхней границе нормы,

Сестра-доктор, крутой, терапевт и кардиолог, говорит, что только кордарон меня спасает от мерцалки. Т.е. разовые экстрасистолы все-равно проскакивают, но вот с марта ни одного приступа не было. Кордароном откачивали в пятнашке в день выписки когда мерцалкой накрыло

охо-хо, в 4 раа много... а антитела как? В любом случае, нужно на 100% отказаться от глютена и молочки, чтобы помочь ЩЖ. И я бы даже сказала, что это не рекомендация, а жизненная необходимость.
И еще границы нормы сейчас гораздо ниже, чем о них знают большинство врачей. Новая норма до 2.

Я не знаю какого рода аритмия у моего дяди, но вот он с помощью ку10+омегой держит эту ситуацию под контролем, что из лекарств применяет я не знаю (вряд ли вот так взял и отказался совсем), но с тех пор как принимает ку10+омегу, ситуация намного лучше и вроде давно не проскакивает аритмия. Конечно, в определенных ситуациях, такие препараты жизненно необходимы, но очень уж тяжелая побочка - приобретенная аутоиммунка:( и надо искать другое мнение, даже при наличии крутой-сестры кардиолога. Это она для вас крутая, для коллег, для пациентов, но наверняка есть и другие врачи.

Lutik
09.12.2018, 22:38
Еще читала про репейное и касторовое масло...

при такой аутоиммунке все эти масла как припарка будет.

Lutik
09.12.2018, 22:40
В ми 70-е-80-е супер-удлиняющая была какая-то ланкомовская тушь - осталось ли так доныне?

Галя, сейчас тушь каждые пару лет меняется:) поэтому сегодня один фаворит у девушек, завтра другой.

tata222
09.12.2018, 22:57
Она вообще в Красноярске, но учитывая, что сотрудничает то ли с UNIPROF (школой врачей интегративной медицины), то ли с Превентейдж, наверняка и в Москве бывают приемы.
https://parkhomenko.clinic/doctors/popelysheva/ у нее есть инстаграм, но закрытый и полумертвый, если не пустит тебя- напиши, я ей в директ задам вопрос, если я сама не отписалась от нее, когда чистку устраивала.

Спасибо! Или может посоветует кого очно здесь

Olivia
09.12.2018, 23:36
Брови и ресницы я укрепляла касторовым маслом. Результат был через месяц использования. Тени у меня все mac, очень люблю их. Тушь много лет только ланком, разная.

brusnika
10.12.2018, 01:08
Оливочка, а технческие подробности можно - как?
Мне вот когда-то советовала сестра-медик покупать витамин аевит в капсулах, наполненных маслом, протыкать их иголкой и выдавливать на пальцы и наносиь на ресницы.

Annnushka
10.12.2018, 01:10
Уже много лет моя страстная любовь Bobbi Brown Intensifying long-wear Mascara Она единственная, кто не осыпается на моих ресницах, хорошо, но при этом естественно их удлиняет. И смывается очень легко -просто тёплой водой, но не размазываясь по лицу, а катышками такими.

И ещё совет: попользуйтесь восстановителем ресниц, например этим: Hairgenics Lavish Lash – Eyelash Growth Enhancer & Brow Serum for Long, Luscious L... https://www.amazon.com/dp/B01MQS7GFT/ref=cm_sw_r_sms_c_api_i_6FzdCb5VVAF21
Уже через месяц , два увидите эффект

Olivia
10.12.2018, 01:21
Оливочка, а технческие подробности можно - как?
Мне вот когда-то советовала сестра-медик покупать витамин аевит в капсулах, наполненных маслом, протыкать их иголкой и выдавливать на пальцы и наносиь на ресницы.

Я покупала в аптеке маленькую бутылочку с этим маслом и наносила на ночь кисточкой от старой туши. Утром смывала.

brusnika
10.12.2018, 01:30
А, вот как - на ночь... А наутро глаза как себя чувствовали? Веки не отекали?

Olivia
10.12.2018, 02:29
А, вот как - на ночь... А наутро глаза как себя чувствовали? Веки не отекали?

У меня все было ОК. Но нужно пробовать, конечно...

Рыжык
10.12.2018, 11:08
У меня любимая тушь Clinic та, которая смывается водой и не размазывается. Тушь Ланком 70-80 годов осталась для вас эталоном лишь потому, что альтернативной была лишь так называемая "плевательская". Конечно с тех пор давно все ушло вперед. Кроме того, я вполне пользуюсь весьма бюджетным Орифлейм.
Про средства для роста ресниц - не верю, по версии косметологов - отрастает само.Но почему бы и не попробовать для успокоения и для удовольствия.
А вот про тени тоже послушаю.
Существует база под тени. Она решает вопрос со сваливанием на веке в складку? В Подружке увидела.

Kukla
10.12.2018, 12:17
1. Вообще, ресницы полностью меняются (выпадают постепенно и вырастают новые) за 2 месяца. Но когда снимаешь нарощенные реснички, от своих пенечков просто рыдать хочется. Взяла вот такое средство Alerana - Стимулятор роста ресниц и бровей https://beautydiscount.ru/products/alerana-stimulyator-rosta-resnic-i-brovey-6-ml-h-2?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=umnaia-torgovaia-kampaniia&utm_content=ch_google_adwords|trg_pla-346218321754|crt_301871118378|kwmt_|ps_|srct_u|trg t_|src_|devt_c|devm_|cid_1594074149|lcl_9040982|fd i_|mrlid_9553|dop_&utm_term=&gclid=Cj0KCQiAurjgBRCqARIsAD09sg8MAXFy_6yZQY4qDsrO THuFM4ckZv-r-_qq508Cf5XlczJf8wnfWuwaAl5PEALw_wcB (в аптеке оно мне около 600 р обошлось). Оно и для бровей подходит, что мне тоже хочется скорректировать. Использую недели 2, брови вроде стали чуть гуще, ну ресницы и так бы подросли и выровнялись за это время. Посмотрим, что дальше будет

2. Тушь люблю Clinique, причем чаще беру объемную, они и удлиняет как-будто. Ложиться ровно, без комочков. Смывается простой водой. В течение дня не осыпается.

3. В прошлом году брала вот такую палетку Max Factor https://www.letu.ru/product/max-factor-teni-dlya-vek-masterpiece-nude-palete/50600002 Отличные тени и кисточка очень удобная, даже брови ею крашу. Вообще, у Макс Фактор и одинарные тени хорошо ложатся, не скатываются и не осыпаются. Еще у Dior роскошные тени и у Estee Lauder, но ценник не гуманный с нынешним курсом...эх

Рыжык
10.12.2018, 13:30
Вспомниа что тут советовали Art Deco тени. Дадут фору любым именитым.

радуга
10.12.2018, 15:04
Alerana стимулятор роста бровей и ресниц.

franchi
10.12.2018, 16:33
Вспомниа что тут советовали Art Deco тени. Дадут фору любым именитым.

Да, я с ними уже лет 12... Мне шанель меньше нравятся, как лежат.

franchi
10.12.2018, 16:33
Еще тени Израиль ja de. Но я их давно не вижу.