Просмотр полной версии : Вы больше никогда не выберете невкусный арбуз!
choose-arbuz
07.08.2020, 08:29
Вы больше никогда не выберете невкусный арбуз! Для этого нужно сыграть в игру.
Сервис Перекресток Онлайн создал игру, которая помогает россиянам правильно выбирать арбузы. И это правда работает! Три любителя летних ягод выбрали арбузы по “признакам спелости” из игры. И вот что из этого вышло.
В игре четыре уровня сложности и четыре признака спелости, по которым нужно выбрать арбуз
На принятие решение всего 4 секунды, так что умение выбирать арбузы доводится до автоматизма))
https://choose-arbuz.ru/
А кто сходил поиграть в эту игру?
Она реально клевая. Помогает быстро выучить правила выбора хороших арбузов, что в августе актуально :-)
А кто сходил поиграть в эту игру?
Она реально клевая. Помогает быстро выучить правила выбора хороших арбузов, что в августе актуально :-) ты поэтому не почистила рекламу?)) Сейчас поиграю)
Поиграла. Два первых признака я знала, два последних признака... Ну, скажем, не уверена. Проведя в Астрахани все каникулы школы и института, арбузов я повидала и поела разных. И кривые, и косые, и полосатые, и не очень. И кривые были такие, что сахарились на срезе. И ровные красивые трава на вкус. Вот хвостик - да. И пятнышко желтое на боку тоже да.
В конце игры обрадовали - дарим промокод на заказ в Перекрестке. Укажите почту и мы пришлем промокод. Я как раз сейчас все в Перекрестке заказываю, указала почту, жду теперь письмо с промокодом.
Поиграла. Два первых признака я знала, два последних признака... Ну, скажем, не уверена. Проведя в Астрахани все каникулы школы и института, арбузов я повидала и поела разных. И кривые, и косые, и полосатые, и не очень. И кривые были такие, что сахарились на срезе. И ровные красивые трава на вкус. Вот хвостик - да. И пятнышко желтое на боку тоже да.
В конце игры обрадовали - дарим промокод на заказ в Перекрестке. Укажите почту и мы пришлем промокод. Я как раз сейчас все в Перекрестке заказываю, указала почту, жду теперь письмо с промокодом.
в Астрахани может и любые можно брать. А в Москве уже выбирать приходится.
не будем тему как спам убирать? )))
не будем тему как спам убирать? ))) может звездочки поставить?) на планшете не работает игрушка, так и не научилась выбирать((
может звездочки поставить?) на планшете не работает игрушка, так и не научилась выбирать((
?? почему не работает? что говорит?
https://choose-arbuz.ru/game/1
?? почему не работает? что говорит?
https://choose-arbuz.ru/game/1
Ничего не говорит) На втором шаге кнопка Дальше оказывается под текстом и не активна(
Ничего не говорит) На втором шаге кнопка Дальше оказывается под текстом и не активна(
печаль. Я попробую на телефоне
а компа совсем нет?
может звездочки поставить?) на планшете не работает игрушка, так и не научилась выбирать((
Попробуй с телефона, у меня нормально идёт)
печаль. Я попробую на телефоне
а компа совсем нет? есть конечно, но не подходила в последнюю неделю. я просто на форум практически всегда только с планшета захожу, так удобнее)
Попробуй с телефона, у меня нормально идёт) если б я видела еще чего-нибудь в телефоне🙈 Сейчас задумалась, комп - исключительно для работы, телефон - звонилка и мессенджеры вне дома (что редко теперь бывает), а все остальное время планшет)