Просмотр полной версии : нет у меня иммунитета к ковиду, эх...
Отсюда .https://www.mos.ru/news/item/83665073/
Да я и сама вижу . Живу на Планерной .В нашем филиале вакцину не делают, в соседнем на Планерной тоже, я ездила в филиал на сходненской.
ну так я и говорю, 1 точка на холдинг. у нас аналогично.
а что, у нас поликлиник всего 70?... я думала 250 все же...
жесть.
ну тогда мои расчеты надо поделить на 3, а время умножить на 3 соответственно. к следующему новому году при текущих темпах.
жесть.
ну тогда мои расчеты надо поделить на 3, а время умножить на 3 соответственно. к следующему новому году при текущих темпах.
Ну да. Поликлиник у нас много, но вакцинируют всего в 70 .
Я уверенна ,что Москва готова больше пунктов открывать. Скорее всего какие то ограничения по производству
Мальвина
03.01.2021, 19:16
жесть.
в Москве разве 250 взрослых поликлиник? От силы 150. А прививочных пунктов 70. Через каждый проходит примерно 100 человек? Итого 7000 в день или 210000 в месяц. Плюс еще какие-то ведомственные поликлиники и пункты. Например, военных прививают отдельно.
Я просто думала, что вакцинация должна помочь к апрелю увидеть спад. По крайней мере, я пока еще надеюсь. Надоела уже эта пандемия и риски заболеть.
И еще интересно за Америкой последить, у них очень активная вакцинация сейчас.
Мальвина
03.01.2021, 19:26
Я уверенна ,что Москва готова больше пунктов открывать. Скорее всего какие то ограничения по производству
наверное
процесс пошел очень активно. В нашей пк тоже больше нет свободных записей, а неделю назад, когда вакцинировалась я, свободно можно было записаться день в день. В общем, раскусил народ это дело не смотря на настроение антипрививочников.
в Москве разве 250 взрослых поликлиник? От силы 150.
Я искала данные, нашла какую-то цифру 250 на недавний год, решила что это цифры после слияния, то есть холдинги. А прививочные пункты по одному на холдинг.
Видимо ошиблась, жаль :(
Через каждый проходит примерно 100 человек?
Ну я только по нашему могу судить. У нас 2 кабинета, каждые 12 минут. 5 человек в час на кабинет. с 8 до 19, полагаю что с перерывом на обед. 10 часов. Итого 50 человек на кабинет. У нас 2 кабинета, значит 100 в день. Может в других местах больше кабинетов?...
Итого 7000 в день или 210000 в месяц. Плюс еще какие-то ведомственные поликлиники и пункты. Например, военных прививают отдельно.
Надо кстати узнать про ДМС, может там тоже прививают.
Я просто думала, что вакцинация должна помочь к апрелю увидеть спад. По крайней мере, я пока еще надеюсь. Надоела уже эта пандемия и риски заболеть.
К лету в любом случае будет спад. Производство вакцины будут наращивать, к осени уже многих успеют привить, но в любом случае третью волну обещали слабее. Так что к лету эта жесть должна закончиться тем или иным образом.
Где об этом можно почитать?
наверное
процесс пошел очень активно. В нашей пк тоже больше нет свободных записей, а неделю назад, когда вакцинировалась я, свободно можно было записаться день в день. В общем, раскусил народ это дело не смотря на настроение антипрививочников.
Ага ...
Активная запись началась 29 декабря, когда добавилась возможность вакцины для 60+. У нас в пк за один день разобрали все окна. Я маму записала на 4 января. Теперь уже запись за две недели, причем только с утра. К обеду уже нет свободных окон.
За Америкой хотя бы здесь https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_touch&geoId=213
Внизу страницы есть "Число прививок по странам". В Америке уже 4.2 млн доз. Но у них и новых случаев за день сегодня 299 тыс... Ужас какой то .
В Израиле тоже молодцы. У мамы родственники там. Уже привились первой дозой. Но сейчас вакцина "закончилась". Но темп был очень классный. Уже они поставили 1.1 млн прививок при населении Израиля 9 млн.
Apelsinka2303
03.01.2021, 21:19
За Америкой хотя бы здесь https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_touch&geoId=213
Внизу страницы есть "Число прививок по странам". В Америке уже 4.2 млн доз. Но у них и новых случаев за день сегодня 299 тыс... Ужас какой то .
В Израиле тоже молодцы. У мамы родственники там. Уже привились первой дозой. Но сейчас вакцина "закончилась". Но темп был очень классный. Уже они поставили 1.1 млн прививок при населении Израиля 9 млн.
Страннл что Китай не так сильно прививаютчя, как все остальные
Ага ...
Активная запись началась 29 декабря, когда добавилась возможность вакцины для 60+. У нас в пк за один день разобрали все окна. Я маму записала на 4 января. Теперь уже запись за две недели, причем только с утра. К обеду уже нет свободных окон. а точно прививают после обеда. Меня вот ,записанную на вчера, отправили и со мной еще одного парня. Не набрался видишь ли народ😡 А еще, когда я сегодня уходила, пришла пенсионерка без записи, сказала, что ей где-то так посоветовали сделать и она готова сидеть и ждать, регистратор сказала «да-да» и стала ее оформлять. Видимо опять не хватало записанных. Может кому-то отказали по медицинским показаниям. Половина вакцинирующихся - пенсионеры. Лучше на утро записываться, я мужа прям в регистратуре перезаписала на более ранние часы, чтобы не вышло, как со мной.
Страннл что Китай не так сильно прививаютчя, как все остальные У них вроде в стадии исследования вакцина. Чем прививаться-то массово?
Цыбулька
03.01.2021, 23:19
в Москве разве 250 взрослых поликлиник? От силы 150. А прививочных пунктов 70. Через каждый проходит примерно 100 человек? Итого 7000 в день или 210000 в месяц. Плюс еще какие-то ведомственные поликлиники и пункты. Например, военных прививают отдельно.
Почему Вы так уверены в вакцине, поверь мне "нарисовать " в отчетах можно, что угодно и к апрелю, ты увидишь, что хочешь увидеть- красивые цифры, но это не обязательно будет реальностью
Цыбулька
03.01.2021, 23:21
Почему Вы так уверены в вакцине
Удалила, что написала
Цыбулька
03.01.2021, 23:21
Сейчас все друг за другом следят, лишнего писать нельзя
Страннл что Китай не так сильно прививаютчя, как все остальные
у них и без вакцинации все хорошо благодаря жесткому контролю.
Dashenka
03.01.2021, 23:34
Страннл что Китай не так сильно прививаютчя, как все остальныеУверена почти на 100%, что они просто не дают никаких данных. По заболеваемости тоже было, все страны подавали ежедневные данные весной-летом, а у Китая несколько месяцев было на всех сайтах статистики по нулям - ну да, ну да...
Почему Вы так уверены в вакцине, поверь мне "нарисовать " в отчетах можно, что угодно и к апрелю, ты увидишь, что хочешь увидеть- красивые цифры, но это не обязательно будет реальностью
люди говорят, что иммунитет есть.
Живые люди
Ну и потом, а какая альтернатива? Я вижу, что риск заболеть слишком велик.
Сейчас все друг за другом следят, лишнего писать нельзя
???
Это ты о чем? Кто следит, где следит, чего нельзя писать? а то что?
а точно прививают после обеда. Меня вот ,записанную на вчера, отправили и со мной еще одного парня. Не набрался видишь ли народ😡 А еще, когда я сегодня уходила, пришла пенсионерка без записи, сказала, что ей где-то так посоветовали сделать и она готова сидеть и ждать, регистратор сказала «да-да» и стала ее оформлять. Видимо опять не хватало записанных.
это Москва или МО?
А как так, что записаться невозможно, а народ не набирается?
Уменьшили количество мест? Так ведь нет, когда была запись на 15е число, там она была полноценная, с утра до вечера, а сейчас опять ничего нет.
Так а чего у вас, в результате? вы когда будете прививаться?
И почему ты не осталась вместе с пенсионеркой?
а точно прививают после обеда. Меня вот ,записанную на вчера, отправили и со мной еще одного парня. Не набрался видишь ли народ😡 А еще, когда я сегодня уходила, пришла пенсионерка без записи, сказала, что ей где-то так посоветовали сделать и она готова сидеть и ждать, регистратор сказала «да-да» и стала ее оформлять. Видимо опять не хватало записанных. Может кому-то отказали по медицинским показаниям. Половина вакцинирующихся - пенсионеры. Лучше на утро записываться, я мужа прям в регистратуре перезаписала на более ранние часы, чтобы не вышло, как со мной.
Ничего себе.
Это когда и где ?
Странно как то. Полная запись у нас. ПК, метро сходненская. Причем мне звонили, узнавали приду ли я. И маме тоже .мы записаны на завтра .
И муж неделю назад ходил , это ещё до наплыва пенсионеров - перед ним оказалось 10 человек.
Мне кажется , там сейчас куча народа. Ну завтра напишу точнее
Ничего себе.
Это когда и где ?
Странно как то. Полная запись у нас. ПК, метро сходненская. Причем мне звонили, узнавали приду ли я. И маме тоже .мы записаны на завтра .
И муж неделю назад ходил , это ещё до наплыва пенсионеров - перед ним оказалось 10 человек.
Мне кажется , там сейчас куча народа. Ну завтра напишу точнее
мои родители на 7е записались, оба. Записывались в новогоднюю ночь, думаю. Это у нас такое новогоднее поздравление друг другу было - обсудить запись на вакцинацию :)
тоже планерная, не знаю какая ПК. Раньше у них была та что у метро.
Ничего себе.
Это когда и где ?
Мне кажется , там сейчас куча народа. Ну завтра напишу точнее я через емиас записалась, а там в базе оказался несуществующий домашний телефон. Так бы и меня оповестили, не знаю только за сколько. Народ ручейком идет, не продумано, как на выделенной площади всех рассредоточить, что очень злит. И всех на утренние часы сгоняют. 2 часа я там провела в итоге. Поликлиника 67 на Варшавке при б-це Юдина, она не к нашему району вообще относится, я про ее существование и не знала до ковида, хотя больница старая и от дома ехать на машине по пустому городу 9 минут.
мои родители на 7е записались, оба. Записывались в новогоднюю ночь, думаю. Это у нас такое новогоднее поздравление друг другу было - обсудить запись на вакцинацию :)
тоже планерная, не знаю какая ПК. Раньше у них была та что у метро.
Родители оригиналы поздравлений ))
Может быть туда же записали их куда и меня. Я живу рядом с этой ПК у метро Планерная. Записали на сходненскую. Яна Райниса 4.
это Москва или МО?
А как так, что записаться невозможно, а народ не набирается?
Уменьшили количество мест? Так ведь нет, когда была запись на 15е число, там она была полноценная, с утра до вечера, а сейчас опять ничего нет.
Так а чего у вас, в результате? вы когда будете прививаться?
И почему ты не осталась вместе с пенсионеркой?
Москва все это. Про МО ничего не знаю. Но у нас район не спальный, мы внутри трешки, видимо народу не так много, как на окраинах. Сейчас записи выше крыши, только что смотрела. Хочу мужа перезаписать, а то у меня теперь три дня без физнагрузки не выйдет после вакцинации.
Вчера меня привили по новой записи. Сейчас отдельный пост создам. Мне кажется имеет смысл кто уже привился, поделиться опытом.
Сижу сейчас в пк . Довольно много народу . Человек 10
Цыбулька
04.01.2021, 16:13
люди говорят, что иммунитет есть.
Живые люди
Ну и потом, а какая альтернатива? Я вижу, что риск заболеть слишком велик.
???
Это ты о чем? Кто следит, где следит, чего нельзя писать? а то что?
У меня Таня был негативный опыт
Родители оригиналы поздравлений ))
Может быть туда же записали их куда и меня. Я живу рядом с этой ПК у метро Планерная. Записали на сходненскую. Яна Райниса 4.
это я оригинал.
сначала поздравились, а потом я их на вакцинацию записываться погнала.
спросила сегодня - да, яна райниса.
ну и мои родители рядом с поликлиникой, планерная-12-3, я там все детство прожила
а ты там давно?
помню кто-то из наших жил там рядом, но кажется это не ты была.. хотя я тот еще склеротик
это я оригинал.
сначала поздравились, а потом я их на вакцинацию записываться погнала.
спросила сегодня - да, яна райниса.
ну и мои родители рядом с поликлиникой, планерная-12-3, я там все детство прожила
а ты там давно?
помню кто-то из наших жил там рядом, но кажется это не ты была.. хотя я тот еще склеротик
Ооо... Надо же . У нас Планерная 12-6))
Я тут с 2014 года. До 26 лет жила на сходненской, потом ещё 5 лет в Новокосино
Мальвина
05.01.2021, 12:24
а летом что было? не реальность? И почему я не должна доверять этим цифрам? Есть показатели: количество выявленных, смертность от ковид, количество госпитализированных. Первые два показателя занижены.
Насчет вакцины, а в чем надо быть уверенным? В лекарствах, которыми пичкают при ковиде? Особенно при известном факте, что лекарств от ковида нет. Почему при известии, что вакцина от ковид эффективна (пусть не на 100%, а на 90), надо чего-то дальше ждать? Я бы и детей привила, нельзя вот только.
Мальвина
05.01.2021, 12:25
Удалила, что написала
что за конспирология? я ничего не успела прочитать