PDA

Просмотр полной версии : замечательная кошка

Клюква в сахаре
11.07.2007, 12:02
Вася кошка просто замечательная.
Серая. Спокойная как удав.Грациозная и ласковая до одури...Просто замечательная кошка.
Она принесла нам 5 котят. Таких же чудных как и она сама. Жаль, что не всем им была уготованна глубоко положительная участь.
Будем надеяться? что у них все хорошо, как и прежде.
Она такая ..умная.
Смотря на сына ненавидящими глазами, она ни когда не посмела даже шыкнуть на него, не то, чтбы когти выпусить....
Она ..была..самая лучшая кошка из всех , что у нас когда -то были.
но ее больше нет с нами. Сегодня ночью она умерла.
Вот пишу и хочеться плакать. Я даже не знаю для чего пишу здесь.
Просто надо вылить эмоции...
Чувство близкое к ненависти сидит в сердце. Так правда пока боль не утихнет и все не забудется, таковой подлый человек...а может в этом его спасение. Время лечит...
Хочеться написать кучу слов в оправдание того, что еще неделю назад мы не пошли к врачу...хочеться так много сказать...но все это оправдание..которое нас не оправдывает ни капли!
мы слишком халатно отнеслись к легким недугам "ну ничего..бывает у всех"...а оказывается так нельзя. оказывается это были первые признаки.
я даже не знаю, как называется эта болезнь. Забыла.Что -то вроде вирусного гипатита кошачьего. Для людей ничего. Для них смерть. Не излечимая болезнь.
И если бы результаты анализов были еще вчера известны, мы бы не оставили ее мучиться...но она сама дышал до последнего удара сердца. И в этом мы тоже виноваты.

Глупость быть может, но такие...человечные животные как эта кошка наверное тоже попадает в рай. Она должна попасть именно туда. И быть может простит нас тупых и несмыслящих за все, что мы зделали.
Мы очень старались , чтобы ей эти полгода жилось у нас хорошо. Мы очень старались.

Муж сказал, что больше мы никого заводить не будем...может это эмоции. Но я склонна думать, что так и должно быть. ТАКОЙ кошки у нас не будет никогда, а мы всегда будем сравнивать именно с нашей Васей.И по любому все будут хуже чем она...

Извините за эмоции...

:(:(:(:(:(:(

Кузькина мать
11.07.2007, 12:44
Клюква, сочувствую!:( очень жаль Васю:(
думаю что у мужа сейчас действительно эмоции, но пройдет время и он (или ты) не сможет пройти мимо котенка на улице, и будет у вас снова пушистый и ласковый друг....

Lovelka
11.07.2007, 14:35
Очень жаль:(:(:(

Katy
11.07.2007, 22:31
:(:(:(:(:(

Я понимаю, как тебе тяжело... Держись...

В. Редная
12.07.2007, 09:09
Держись! Это очень тяжело, но время действительно лечит. Может быть потом, ты сможешь взять себе какого-нибудь бездомного котенка, поможешь малышу спастись, а он снова принесет в твой дом радость! Твоя киска сейчас на Мосту Радуги, ей хорошо, не больно и она смотрит на тебя сверху.
« На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»
Автор неизвестен...Cпасибо неизвестному автору.
(Перевод Ирины Петраковой)

Lutik
12.07.2007, 11:52
Сочувствую, это очено тяжело - терять любимца. Сама через это проходила.
Но сейчас вам кажется, что никто не сомжет заменить вам вашу кошку, но это не так.
Мы тоже рыдали, мы тоже говорили, что лучше этого кота никого быть не может и мы не сможем взять никого.
Но через месяц нам показали мааалюску Тихона - и мы обрели нового питомца, ни ком образом не забыв Яшу, который тоже из-за болезни скоропостижно и тяжело умирал у нас на руках.

Вот увидишь - скоро у вас появится маленький мяукающий пушистик о котором захочется заботиться.

Кошка Лена
12.07.2007, 15:00
знаю как тяжело все это
знаешь, говорят когда кошки уходит они забирают боль и проблемы того дома где жили
Видимо свою миссию она у вас выполнила и ей пришло время уйти
к животным привязываешься, но увы они живут гораздо меньше нас, но все равно с ними гораздо лучше, чем без них

Клюква в сахаре из Питера
12.07.2007, 18:15
Ты сказала, что она не просто так у нас дома.Можно даже поднять твое сообщение в моей теме о том, что у нас кошка появилась.
Что не просто так...что обязательно принесет счастье...вот ее нет. может она действительно забрала что -то плохое..может быть.
но ужастно пагано. еще и командировка тут же.в общем дипресуха какая -то...:(:(

Кошка Лена
13.07.2007, 11:04
даже если это животное
а вот депресия это лишнее, жизнь то продолжается

Galina
13.07.2007, 15:09
жалко то как:(

Zhuzhichek
13.07.2007, 20:06
:(:(:(

АнфискА