Просмотр полной версии : Гостиницы для кошек. Кто-нибудь пользовался их услугами?
Любопытная кошка
16.07.2007, 11:54
Неожиданно замаячил отпуск в августе. И сразу проблема - не с кем оставить кота. Раньше его с удовольствием брала подруга, но сейчас она ждет ребенка и просить ее об этом просто неудобно. Потому озаботилась поиском гостиницы для кота. Собственно именно кошачьих всего две, остальные совмещены еще и с собачьими. Цены в сутки... хм... за 2 недели в хорошем номере с окном и аквариумом выливается в 9-10 тысяч. Впрочем, я такие деньги заплатить готова. А вот хороший ли там за кошками уход? Вовремя ли кормят, убирают? Может быть кто-нибудь обращался уже? Поделитесь мнениями. Ну или предложите альтернативный вариант... может быть передержка? (слабо представляю кто такую услугу оказать может).
Кузькина мать
16.07.2007, 16:57
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?p=5109939&highlight=%E3%EE%F1%F2%E8%ED%E8%F6%FB#5109939
тут отзывы о кошачьих гостиницах:)
я пользовалась один раз, пришлось резко уехать в командировку и задержаться там, подруга предложила посидеть с ним, взяла себе домой, но думала наверно, что только играться с ним надо, а он начал мяукать по ночам, она стала его запирать в кухне, он подрал обои и она его отвезла в гостиницу уж не знаю куда его определила моя подруга бывшая, но он весь трясся и с рук не слазил, плакал, очень обиделся, хотя и пробыл там 4 дня... Приехала моя мама из другого города и забрала его к себе на время
Так что если есть возможность оставить с родственниками или одного дома, но чтобы кто-то приходил его кормить и немного посидеть, то это лучший вариант
Согласна, лучше животное или со знакомыми ему людьми оставить или дома, чтоб кто-то периодически навещал. Ведь смена обстановки для кошек жуткий стресс. А тут и обстановка меняется, и люди все чужие...Все же лучше оставь его дома, а та же подруга сможет заходить раз-два в день и менять туалет, давать корм, просто побудет с ним.