PDA

Просмотр полной версии : Реклама тренажер в аренду

Лукавая
21.08.2021, 15:02
Вдруг кто-то еще не знает - появились массово сервисы, в которых можно взять тренажер в аренду. Помесячно. Вам его привезут, поставят, доставка что-то будет стоить, конечно. Ну и дальше ежемесячно его оплачивать. Ежемесячная стоимость такая, что тренажер отобьется за 1-1,5 года. То есть им это в целом выгодно. А нам выгодно что в доме не появится прибор, который а) не подойдет б) будет служить вешалкой, как это часто случается с тренажерами. Можно попробовать пару месяцев, посмотреть как пойдет, а дальше уже или купить себе, или в тренажерный зал пойти.
Я взяла в аренду потому что с коронавирусом в тренажерный все же не хочу. Искали с менеджером модель, которая умеет складываться чтобы влезть в обычный пассажирский лифт. Привезли, распаковали, поставили. У меня эллиптический, в месяц 5,5тыс. Состояние хорошее, выглядит почти новым. Новый такой стоит 90.
Единственное, огромный неожиданно. Но место нашлось. Теперь регулярно (в 1 час ночи :))) на нем хожу и смотрю телевизор :))
В общем, вдруг кого заинтересует такая возможность.

Я впервые о ней узнала из рекламы в такси, там была какая-то одна компания. Когда сподвиглась, погуглила и нашла первую попавшуюся другую - https://fitsharing.ru/. Думаю можно в любую звонить. Может в другой и подешевле бы было.

Наташка
21.08.2021, 19:37
А смысл такой аренды? За год как раз сумма нового тренажера... так его ещё как минимум за половину продать можно если не нужен будет

Лукавая
21.08.2021, 21:38
А смысл такой аренды? За год как раз сумма нового тренажера... так его ещё как минимум за половину продать можно если не нужен будет

ну я бы за 100тыс тренажер не купила. Это раз.
Два - я ничего в этих тренажерах не понимаю. А так можно взять и попробовать конкретную модель.
Три - потом еще мучиться его продавать. У меня до сих пор стоит велотренажер, место занимает. Он правда был и куплен за копейки. Но стоит уже 10 лет без дела. Вроде выкинуть жалко, а продать не продашь. А если новый покупать, то при продаже полцены нового потеряешь сразу. А б-у я искала, тоже подходящих не находится.
ну и если вдруг понятно, что такой тренажер подходит, можно вернуть из аренды и купить себе такой. Месяц аренды 5тыс, да 2 тыс доставка.
А если станет понятно, что тренажер без дела стоит, то просто вернуть и ничего не покупать.
А можно на этом год, потом его вернуть, другой взять.

nata314
22.08.2021, 10:03
Спасибо. На ум пришло, что это может быть полезно например для восстановления после короны для пожилых людей . У меня дядя (82 года) два месяца вообще не мог ходить. Походил бы он на тренажере, восстановился , а там уже лето и можно гулять по парку ... Ну к примеру

Ёлка
22.08.2021, 13:25
На карантине хорошо такую услугу заказать. И на самоизоляции. Мы пока в прошлом году месяц до выезда на дачу сидели дома безвылазно, и в этом году три недели весной карантинили, очень ощутили нехватку движения. Дома как ни старайся, нужного обьема движения своими силами не обеспечить. А покупать под временные нужды тренажер накладно.

Лукавая
22.08.2021, 21:37
На карантине хорошо такую услугу заказать. И на самоизоляции. Мы пока в прошлом году месяц до выезда на дачу сидели дома безвылазно, и в этом году три недели весной карантинили, очень ощутили нехватку движения. Дома как ни старайся, нужного обьема движения своими силами не обеспечить. А покупать под временные нужды тренажер накладно.

ну вот да. я именно поэтому и взяла в аренду. У меня прямо подо мной тренажерный зал в доме. Но как-то стремно на фоне коронавируса.

Лорелэя
22.08.2021, 22:14
ну вот да. я именно поэтому и взяла в аренду. У меня прямо подо мной тренажерный зал в доме. Но как-то стремно на фоне коронавируса.

Тань, ты ж вроде привитая. Пора уже переставать бояться и начинать жить привычной жизнью

Лукавая
22.08.2021, 22:49
Тань, ты ж вроде привитая. Пора уже переставать бояться и начинать жить привычной жизнью

у меня антител уже нет. На ревакцинацию надо
ну и потом, у меня вполне привычная жизнь. Но посещение тренажерного зала в нее никогда не входило :))

Ната81
05.10.2021, 23:06
Мы пользовались такой услугой 2 раза при подготовке детей к важным соревнованиям.Нам очень понравилось все,от начала и до конца.Уровень сервиса и удобства для нас просто идеальный был.Но,было одно весомое но:жаловались соседи снизу))))И это ходили и бегали только 2 дочки в течении месяца.Договорились обоюдно с соседями,обьяснив что готовимся к важным стартам и потерпите месяц и эти мучения закончатся.Ну и до 23ч естественно.