Просмотр полной версии : Мирена
Оба моих врача в один голос мне советуют мирену. Но разброс цен какой-то прям мощный 5800-28000
Кто ставил? Как вам? Что с либидо. На Ярине у меня ниже плинтуса было.
Мне Maртышкинa предлагала ставить после второго. Я почитала, подумала и отказалась в пользу обычных ОК.
была тема когда-то на форуме
была тема когда-то на форуме
Там больше страшилок и информации нет
MarinkaS
17.05.2022, 12:20
Мирена 2 года
Полёт нормальный
Покупала за 15 тр
Мирена 2 года
Полёт нормальный
Покупала за 15 тр
Я маме заказала из Турции, там около 5 тыр
MarinkaS
17.05.2022, 17:16
Я не искала где дешевле
Я заказала в аптеке типа Самсон Фарма
Мне надо было срочно) возможно где то есть дешевле
Я не искала где дешевле
Я заказала в аптеке типа Самсон Фарма
Мне надо было срочно) возможно где то есть дешевле
Я поняла, меня просто удивил разбег цен. Думала, может Мирена разная бывает. Поэтому. Но нет
Уже 4 года с ней. Поставила по совету врача, для снижения рисков по здоровью. И дико жалею что не сделала этого раньше. Побочки никакой, а сколько удобств. Покупала за 15тр. И после начала недавних событий первым делом побежала её покупать ибо менять в след.году. Сначала был скачок цен на них до 17.5тр ,потом понизилась цена до 16 где-то.
Уже 4 года с ней. Поставила по совету врача, для снижения рисков по здоровью. И дико жалею что не сделала этого раньше. Побочки никакой, а сколько удобств. Покупала за 15тр. И после начала недавних событий первым делом побежала её покупать ибо менять в след.году. Сначала был скачок цен на них до 17.5тр ,потом понизилась цена до 16 где-то.
А как часто надо менять ?
Тоже подумываю о таком варианте
Для меня никаких удобств..
2 раза и 2 раза было смещение...Хорошо, что ещё презервативами предохранялись 🤦♀
А что стоит привыкать к усикам... Да ну нафиг..
Тоже на Ярина, да, либидо никакое, на Джесе было лучше, из-за показаний дозировку повысили, поэтому сейчас на Ярина.
Нафиг эти спирали...
Либидо можно повысить, фильмы посмотреть и т.п
А как часто надо менять ?
Тоже подумываю о таком варианте
Раз в 5 лет
Поставила и забыла
И если цену спирали на эти 5 лет раскидать то ваще не дорого
Для меня никаких удобств..
2 раза и 2 раза было смещение...Хорошо, что ещё презервативами предохранялись 🤦♀
А что стоит привыкать к усикам... Да ну нафиг..
Тоже на Ярина, да, либидо никакое, на Джесе было лучше, из-за показаний дозировку повысили, поэтому сейчас на Ярина.
Нафиг эти спирали...
Либидо можно повысить, фильмы посмотреть и т.п
Может,некачественная установка? Она никак не ощущается. Никаких усиков и смещений ни у меня,ни у подружек...
Может,некачественная установка? Она никак не ощущается. Никаких усиков и смещений ни у меня,ни у подружек...
Сама она не ощущается, а усики когда подмывалась чувствовала + когда тампон вводила.
Клиника отличная, ставили разные врачи...
Как мне сказали, смещение бывает...(занятие спортом, что-то подняли тяжёлое и тп...).
У мамы тоже было смещение 1 раз, но носит она больше 20 лет...
Сама она не ощущается, а усики когда подмывалась чувствовала + когда тампон вводила.
Клиника отличная, ставили разные врачи...
Как мне сказали, смещение бывает...(занятие спортом, что-то подняли тяжёлое и тп...).
У мамы тоже было смещение 1 раз, но носит она больше 20 лет...
Мне врач объяснила,что смещение может быть только, если поднимать тяжести по время менструации. Стараюсь этого не допускать,но само собой за 4 года и такое было. И все на месте
Усики же подрезают почти под корень....
А вот тампоны ставить нельзя.Может,в этом проблема?
Это было для меня единственное неудобство про тампоны. Но учитывая,что с миреной месячные почти не ощущаются, благостные пару дней , то можно и смириться
Мне врач объяснила,что смещение может быть только, если поднимать тяжести по время менструации. Стараюсь этого не допускать,но само собой за 4 года и такое было. И все на месте
Усики же подрезают почти под корень....
А вот тампоны ставить нельзя.Может,в этом проблема?
Это было для меня единственное неудобство про тампоны. Но учитывая,что с миреной месячные почти не ощущаются, благостные пару дней , то можно и смириться
Почему нельзя? Никаких противопоказаний не было озвучено про тампоны...
Вообщем, ставить больше не буду..И рекомендовать тоже. Сместилась и залёт...о, нет....Лучше низкое либидо 🤣Будем поднимать.
Почему нельзя? Никаких противопоказаний не было озвучено про тампоны...
Вообщем, ставить больше не буду..И рекомендовать тоже. Сместилась и залёт...о, нет....Лучше низкое либидо 🤣Будем поднимать.
Про тампоны была рекомендация моего врача.
В таких вопросах,как ставить или нет,конечно,рекомендации может только врач давать, а мы разве что своим опытом поделиться.
Спасибо большое за ответ