Просмотр полной версии : oksana7721
oksana7721
07.09.2007, 09:12
т.к. поставленный диагноз одним врачем, тем более такой жесткий - удалать глаз, конечно хочу проверить....Вот и думала, куда лучше везти ,а ты вот посоветовала....Запишу, чтоб не забыть.
Про деньги с тедефона система такая - тебе скидывают деньги на телефон (ну или твоим близким*коллегам/знекомым) в том размере, который они в принципе и так кладут на свой телефон....а эти деньги передаю тебе....Удобно...Например, моя коллега собиралась класть деньги на телефон в рзамере 500руб. мне на форуме предложили приемрную сумму, они скидывают на её номер телефона деньги, коллега передает мне наличные...Т.е. всем удобно, коллеге не ходить и не искать ГДЕ оплатить, мне и человеку, кпердающему деньги - возможность быстро и операитвно их передать. Примерно так!!!
oksana7721
07.09.2007, 22:21
а вот подскажи мне глупой, почему надо обязательно удалять глаз, если из него нет выделений (т.е. он не гноится) и т.п.? Понятно, что во мне говорит сейчас незнание...я его привезла домой, он очень слабенький....а если наркоз + удаление глаза + кастрация + чистка зубов и удаление одного...блин он вообще это все выдержит?:(
oksana7721
08.09.2007, 18:46
А вот и мы
http://rq.foto.radikal.ru/0709/79/2431ef8240d8.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0709/43/087e3feeddcf.jpg
:(
oksana7721
09.09.2007, 11:47
что у нас ситуация сложная, мы достаточно старенький, зубов нет почти:( плюс (это я уже увидела сама и подтвердила моя маман-врач) у него есть последствия удара...координация движений нарушена, вся задняя половина тела слабая, мышцы начали атрофироваться....И если еть хоть один шан дать ему спокойно дожить - то я ей воспользуюсь....а операция в крайнем случае...:(
oksana7721
12.09.2007, 09:57
НАШИ НОВОСТИ:
Операция не нужна!!!! Нас осмотрел Шилкин, сказал, что а) операцию можно не делать (идет процесс уже усыхания глазика), вариант - капать антибиотики, какие то ещё сосудосужающие вещи и т.п. б) можно удалить, если с точки зрения красоты и эстетики, ну и чтобы уже быть совсем спокойными и ничего не капать не наблюдать, не промывать, не дезинфецировать.....Сказал, что малыш старенький, около 10 лет, слабенький и конечно наркоз щас низзя давать никак....Про зубки то же самое, пытались без наркоза, механическим путем почистить, но результат был минимальный, решили не мучить собаку, а подождать немного, когда чуть окреепнет и можно будет давать наркоз и уже чистить зубки нормально. Пока тока назначили промывание ротика + спец. гель от парадонтоза...Итог похода: 2 недели капаем капли в глаза+лечим зубы и десны...Вот такие новости.
Тань, спасибо огромное за сооет ехать к Шилкину....т.к. я сама не могла определиться к кому ехать....а тут послушала тебя и поехала и все так хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).
:)
murzilka17
18.09.2007, 16:06
так, по поводу Шилкина - нам он не помог. посоветовал другого ветеринара - тот тоже не помог. а мы на Шилкина надеялись очень.
Теперь у нас новый врач, мы ходим к ней уже 5-й месяц. Прогресс налицо. Если еще актуально - могу посоветовать. Она в Шанс-Био принимает. К ней обычно очередь, но врач замечательный.
oksana7721
18.09.2007, 16:41
Спасибо!
oksana7721
22.09.2007, 22:16
Назначил - Мидриацил 1%, флоксал, солкосери, кофеин в апмулах все 4 раза в день...Все!!!
Не предлагал ничего:( Только запретил нам давать наркоз (мы хотели снять зубной камень)...сказал, что если уж конечно мы очень хотим, и когда собака окрепнет, то может вместе с зубнымкамнем и глаз удалить...но это тока для нашего эстетического восприятия...Конечно на оно не нужно.....Кстати вот и наши новые фото, на последнем видно покалеченную левую сторону (глаз и зубы).
Отправка отредактированного (22 Sep 07 22:18)
oksana7721
23.09.2007, 10:40
неплохо выглядит....Я то думала, будет совсем ужас....а так даже и с точик зрения эстетики - очень ничего....
Да...Шилкин такой. Но конечно мне он очень понравился, правда когда мы зашли и я сразу предупредила, что мы из фонда защиты бездомных животных, он как то изменился, стал более снисходительным, что ли...как то даже с некой жалостью стал осматривать....и скидку нам хорошую сделал, почти в 50%.:)
Отправка отредактированного (23 Sep 07 10:41)