PDA

Просмотр полной версии : Все выходные в слезах - или моя бедная Зара

Принцесска
17.09.2007, 09:25
Все началось с того, что у моей среднеазиаточки началась течка. Через несколько дней мы увидели, что у нее будто-бы вылезли наружу женские органы. Прям шар такой свис. МЫ побежали в ветеринарку, где нам сказали, что неизвестно отчего это могло появиться, но ее ждет серьезная дорогостоящая операция. Сказали, что будет полная сетеризация и удаление этого органа.Деньги то конечно же фигня - главное живой чтобы осталась. Нам ничего не обещали.
Сделали ей наркоз (а она до этого как ни в чем не бывало была, такая же веселая, ласковая и умница) и тут она начала засыпать - посматривая на меня. Я ревела просто слов нет как. Вспоминала как нам пришлось несколько лет назад в новогоднюю ночь усыплять моего эрдельтерьерчика Тони.
Она просто не хотела отключиться до конца - и дозу наркоза увеличили. Тут нам сказали уехать и приезжать не ранее чем через 4 часа. Все это время мы были сами не свои, ревели и ревели. Так было страшно... Как назло на прошлой неделе мы договорились о случке и хотели щенков. И в этот самый момент позвонили хозяева кобеля... тут меня вообще накрыло.... думала: только бы жива, только бы жива.
Звонок из ветеринарки............ сердце просто в комок....... говорят приезжайте, операция закончена.
Мы входим в операционную, все в крови, но ее помыли. На животе огромнейший шов. Она подняла еле-еле глаза и тут же как хвостом завеляет, я прям вообще чуть от радости с ума не сошла.
Второй день после операции: мы ставим ей капельницы, обрабатываем швы (один шов на животе, а другой у писечки, где они отрезали этот орган). Все равно очень страшно, ведь она вообще практически не ходит. Видно ,что ей очень больно. Честное слово - я просто готова разделить с ней эту боль - жаль что не могу. Только бы все было хорошо.
Простите, мне надо было с кем-то поделиться... с родными об этом тяжело....

Лилу
17.09.2007, 09:52
держись давай, главное, что жива осталась. Меня тоже всегда в истерики бросает, когда так животное страдает!
Главное, чтобы поправилась собака!
Пиши обязательно, что с ней и как дальше будет!

Принцесска
17.09.2007, 09:57
ага. шпасибо. мы конечно надеемся что все ок будет

Кошка Лена
17.09.2007, 10:27
но вспомни как говорят: заживает как на собаке
так что все будет хорошо у вас

Натусик
17.09.2007, 10:48
главное, что операция прошла успешно....

Зара пусть поправляется! На собаках все действительно быстро заживает!

СкарлеТТ
17.09.2007, 21:48
Держитесь!! Здоровья твоей лапочке!!

murzilka17
18.09.2007, 16:00
сижу и плачу :( пусть все у вас будет хорошо.
мы когда в ветеринарку ездим к нашему доктору (в месяц по 2 раза на процедуры), там живая очередь. иногда я как насмотрюсь - наслушаюсь, так вся в слезах оттуда уезжаю. сразу наши проблемы такими мелкими кажутся по сравнению с другими...

все у вас будет хорошо, поправитесь, будете бегать - хвостом вилять :)