PDA

Просмотр полной версии : Как много времени

Mazh дома
08.12.2007, 15:04
вы уделяете своему любимцу?В общей сложности за день.

Меня совесть то прям заела, час это максимум сколько я удаляю Василию, если не считать поглаживания, лежа вместе на диване (надувном матрасике).

Бедный бедный мой котик :((
но он хоть по природе 18 часов должен спать, а чего с собакой было бы, кошмАрики
[:-?]

Давайте, рассказывайте сколько минут/часов вы общаетесь со своими четвероногими?

Olyashka
08.12.2007, 21:33
Меня с мужем этот вопрос тоже очень интересовал и долго останавливал от покупки питомца.
Домы бываем - час с утра и 2-3 часа вечером, поэтому:

Котенка одного дома оставлять было бы очень жалко, поэтому эта мысль отпала до тех пор пока мы не решим пойти в декрет :)

Щеночка я хочу очень, но решили не брать, поскольку гулять ходить с ним я точно не смогу, поскольку не люблю вообще гулять, а на мужа вешать это совсем не хотелось.

А потом решили все-таки кого-нибудь завести, думали вначале про шиншиллку, но кролик понравился больше. начала штудировать информацию, прочитала не раз, что они ночные животные и днем спят, соответственно, поэтому этот вариант нас очень устроил. Но в выходные я с ним все время и практически все это время он гуляет по квартире, а не сидит в клетке. а за эти 3 недели, что он у нас, я 3 дня брала в счет отпуска чтобы с ним побыть... чувства классные - появилась одна мысль - почему не дают отпуск на время пока не подрастет питомец... очень хочется сидеть с ним постоянно!

zvezda2004
11.12.2007, 13:07
Я тоже с трудом оставляю свою любимицу. С утра перед работой уделяю ей чуть-чуть времени. В основном на уход за глазами, у мальтез - это больное место, правда на себя времени уже не хватает, иногда даже накрасится не успеваю, плюс стараюсь играть с ней во время обеденного перерыва и вечером после работы. Зато муж практически весь день дома, так что она при нем.

Вилисса
11.12.2007, 13:11
тоже очень мало уделяю, в основном на выходеых. В будни они с мамой.

Mazh
11.12.2007, 17:24
Вилисса писал(а):

> тоже очень мало уделяю, в основном на выходеых. В будни они с
> мамой.

ну твоим кошкам хорошо, они хоть на воле гуляют ;)

Йола
12.12.2007, 00:44
Очень мало... с 7 до 7 на работе. так что не получается много времени уделять Наша кошка на нас за это обижается особенно теперь в её положении. Вечером от нас не отходит :(

mervel
13.12.2007, 14:26
Mazh дома писал(а):

> но он хоть по природе 18 часов должен спать?????????

У меня такое чувство, что мой котенок не спит вообще. По ночам он бегает по мне и мужу. Если и спит днем, то 5-6 часов. А времени не мы ему уделяем, а он нам. :D Если его величество соизволит, то мы и глазки почистим и поиграем с мамкой и папкой... А если он занят своими делами то фик!