Вход

Просмотр полной версии : Щенок в сугробах..че ж делать?! :(((

Lyagushka
31.01.2008, 23:41
Девочки, может кто что подскажет... у нас во дворе где-то неделю назад появился щенок гордой породы двортерьер...такая лапуля!! месяца 3-4, по-моему девчушка (или просто я чего-то не увидела :)...щенок очень добродушный, позовешь-сразу хвостом машет, но боязливый немного....всегда сытый (кормим всем двором, я лично 2 раза в день вкусняшкой из кастрюльки своей собаки:))... сидит в своем сугробе всегда, смотреть больно..или бегает рядышком..была мысль и будку соорудить, и в подъезд на ночь хотя бы запускать..тока вот мир же не без "добрых" людей..вышвырнут все равно, да еще и вызовут кого-нить, чтоб отловили или отстреляли..:(
В общем, не знаю, что делать...и помочь особо ничем не могу, и смотреть без слез на это тоже..вчера в окно выглянула-снег идет - дитё сидит...седня кормить ходила-дождь идет-дитё сидит..:(:(
я у всех, кого могу спрашиваю, всех знакомых попросила, чтоб тоже попиарили беднягу...мало ли, мож возьмет кто..
Девочки, подскажите, чем можно пёсе помочь?? Взять, как вы понимаете, не могу..хотя была б моя воля....:(
п.с. седня сфоткала чудо, попробую во вложении добавить..тока чудо грязновато-мокрое и на вампирёныша из-за вспышки похоже :)

ASN-Studio
01.02.2008, 09:44
Добрый день, могу предложить выложить эту темку на форуме http://pesikot.org/forum/ , там люди знающие, постоянно с этим сталкиваются...скажут что можно сделать...

Lyagushka
03.02.2008, 23:52
..да я всё понимаю..но все равно жалко..тем более бездомные собаки в стаях обычно, а этот один совсем...и маленький :( ...а сугробы его тают :(
Сегодня, кстати, смотрю-на коврике лежит-кто-то половичок принес :) вчера кормить ходила (кашку вкусняшную с с колбаской и сосиськами :)), лизнул чуть-чуть и отвалился - закормили видать :)
..хех, все равно жалко его...не могу я мимо просто так проходить, так помочь охота :)...тока вот чем..
:(