Просмотр полной версии : У кого есть морские свинки?
нетерпеливая
31.05.2008, 09:35
Расскажите пожалуйста, как вам с ними живется, какие трудности и т.д.
живеться нормально, вы будете постоянным клиентом овощного отдела (капуста, морковка, зелень).
много какает:))
а так милое и доброе существо, но эмонац. отдачи как от собаки не получите, глупое животное.
мне было 7 лет, прекрасно спавлялась с уходом за ней.
сидела в клетке такой.
народ думал я для кролика собираю
Annnushka
20.06.2008, 23:17
У меня была свинка: самые положительные воспоминания!!! Жила в большой клетке.
Из минусов: сено, его надо либо летом заготавливать, 4 тугонабитых мешка на зиму. либо его покупать. И это же сено сыпется вокруг клетки.
Мой был очень эмоциональный, хотя и мальчик, как только приходили домой он слышал и приветствовал нас из клетки, любил бывать на руках, терся носиком о шею и мурлыкал, как кошка.
а запах -ну это и от кошки и от собаки, от всех животных пахнет, от свинки не больше, чем от остальных.
Но у меня самые восторженные воспоминания, надеюь сыну тоже купим свинку, когда подрастет.
нетерпеливая
07.09.2008, 10:29
и действительно - отзывы только положительные - точь в точь как написала Annnushka, и приветствует нас, и на руках любит нежиться, и на имя откликается - вообщем у нас любовь [sm22]
У нас была - филькой звали, вот жила на всей территории кухни, какало только (!!!) в совй лоток под стулом для гостей, запаха никакого, если каждый день газетку свежую стелить, иногда бегала по комнатам, но почти ни разу не ходила мимо лотка своего, если , конечно его не закрыть где-нибудь:D