Просмотр полной версии : насоветуйте мне корм для котенка
британочка, 6 месяцев.
Взяли 4х месячную. Кормили грудками, индейкой, чуть рыбы, творог "домик в деревне" 5 процентный. Но это продолжалось 2 дня. Потом операция (фурункул на попе, видимо укус воспалился), перевели кошку на "банки" от хиллса. Сначала ad, потом просто на котеночный консервированный. неделю давали ямс.
и вот через 2 месяца она его есть перестала. Да и перебои с этим хиллсом начались (может, только в нашей деревне).
Вопрос: натуралка или корм промышленный? Если промышленный - то какой? Если натуралка - то поподробнее. Сколько готовить, на сколько дней можно готовить, что готовить. Какие витамины добавлять.
Кстати, на хиллсе кошка стала оч вонюче какать. А на ямсе - такого не было.
Ну и продолжайте давать ямс или любой корм премиум и супер-премиум. Но я бы кошку не баловала. Мой тоже нос воротил от Пронатюра, но через неделю понял что ничего больше не получит. Теперь трескает с удовольствием. Очень сложно кормить кота натуралкой, этак целый день у плиты проторчать можно
да и хиллс ела. Но надоело - вместо положенных полутора банок в день сегодня и одной не осилили.
я люблю яблоки, но больше 5 кг за день не съем.. и больше 5,5 кг за неделю - тож не съем..
А ВДРУГ ПОХУДЕЕТ?? [sm124][sm124]:D
Это ошибка нашего человека, что корм должен быть разнообразный, типа надоедает. Ничего подобного, должны трескать что дали, тем более за такие деньги. У них в природе разнообразия тоже не так уж много. Это капризы кошачьи, ну и что похудеет, лучше есть будет. Ну давайте тогда Вискас, трескать за милую душу будет, и там так все "разнообразно", а потом мы вместе поплачем про ушедшего на Радугу. У меня кот от РК удавится готов был, готов был сплясать и ноги мне целовать, только дай, а мне наоборот не нравилось, не хочу чтобы кот наркоманил.Ямс мне ооочень корм понравился и Пронатюр тоже, вот даже не знаю переводить снова на ямс. Пронатюр купить сложно. Главное это мысль что делаем коту благо кормя этим. А если нос воротит ничего больше не получит все равно
Mazh дома
24.10.2008, 08:58
сушку давай Хиллсовскую или Ямс
оооо...Как это знакомо....Никого не слушай,если зверь перестал что-то есть-хоть неделю голодом мори,все равно не будет есть(мы со своим эксперимент ставили-после пяти дней голодовки я не выдержала).
Злата К.
26.10.2008, 00:44
Очень советую корм Пурина про-план для котят с деликатным желудком. Моему котенку 3 месяца, она у нас полукровка (британец с сиамской кошкой). От ямся у нас были проблемы с желудком. А этот корм ей очень нравится и с желудком порядок
I_r_e_n_e
26.10.2008, 20:36
Я тут уже рекомендовала Биомилль селектив, это супер-корм. Кот в прекрасной кондиции и настоении уже после одной-двух недель перехода на него.
Вот вчера достался халявный мешок 3кг Про-плана сенситив, попробую, вроде хвалят его, но лучше биомилля сложно представить.
чудо-ната
26.10.2008, 23:47
Я своего с детства и до сих пор кормлю баночным Гурметом и сухим Роял-конином, ест и не выпендривается!! КАк то пробовала хилс давать, на самом оченб ванюче какал, и тяжело(запор)!
А я не могу ломать((( Он же ж как ребенок...