Просмотр полной версии : У кого-нибудь падали кошки с высоты?!
Faleleevna
28.04.2009, 23:15
Как последствия?! Что делали?:(
У нас кот упал с балкона с 7 этажа, перелом ноги в тазобедренном суставе, наверно органы побиты - не знаю, узи не делали, не вол всех ветклиниках они есть и в вечернее время:(
Хирург сказал, операция 6-8 тысяч и тяжелая, может лучше не трогать кота, ну заживёт и будет ногу волочить:( мои деды с ним согласились, а я даже не знаю....:(
Может кто выскажется? Стоит, не стоит операцию делать и есть ли ветклиники на дом выезжающие?!
Год назад соседский кот упал с 9го этажа, лежал практически не шевелясь. Т.к хозяева алкаши, пришлось вызывать и оплачивать ветеринара самостоятельно; он осмотрел, сделал уколы, на ощупь определил перелом челюсти и настойчиво порекомендовал на следующее же утро ехать в клинику и делать УЗИ. К счастью, хозяева сделали это, кота оперировали, через месяца 2 был вполне здоров.
Кошка Лена
29.04.2009, 09:15
для начала сделай узи
а там уже решай
у нас падал кот с 5 этажа вообще без видимых последствий, сутки отоспался и все
У нас кот тоже с 7-го этажа падал. Удачно приземлился: отделался лёгкими ушибами и испугом. На счёт операции не знаю, вам решать, но обследовать его надо. Ветклиник, выезжающих на дом, по-моему, сейчас полно. Приезжают в любое время, вопрос только в цене.
у меня прошлым летом кошка упала тоже с 7 этажа. был перелом. узи не далали, хотя в клинику поехали, врач осмотрел, про узи ничего не говорил. но она была почти сразу бодра, может денек отлежалась. на лапу 3 раза накладывали гипс, она его снимала. в итоге заросла сама через месяц. сейчас никаких последствий для нее. а мы застеклили балкон :)
удачи вам.
Блин, вот не люблю, когда всякие фанатики пишут"а если бы на месте кошки, которую пришибли дверью был ребенок, то наверно сразу побежали бы всякие узи-ренгены делать" Я бы не побежала если бы ребенка дверью пришибло, но с 7-ого этажа это не шутки. Как можно вот так авось заживет, пущай будет инвалидом. И каково соображать, что по вашему хозяйскому недосмотру животное упало, и теперь хозяин добровольно соглашается на инвалидность зверюшки. Если завели, извольте заботиться, а если не хотите, нефига заводить было. Отвезите в городскую ветеринарку, там цены ниже, но вот так "пусть лапу волочит". Искренне жаль кису не только из-за лапки, но и из-за отношения.
Faleleevna
01.05.2009, 11:30
chapyc не знаешь всей ситуации, не пиши так! Кошка моих дедов, им за 80-т лет и они не могут ни столько денег на операцию выложить, не разъезжать по ветклиникам. А я одна с ребёнком сижу. Не знаешь, не говори.
Кошке гораздо лучше, сама пьет, ходит в туалет. Всем спасибо!:) Носим её 2 раза в день в местную ветклинику на уколы.
Кошка Лена
01.05.2009, 12:11
думаю все у вас будет хорошо
поправляйтесь :))
Если ест и пьёт, значит идёт на поправку:).
а я одна с двумя детьми и клеткой своим ходом добралась до ветеринарки в дождь, когда кровь в кале у кота обнаружила, и чё?
Я писала не про дедов и не про деньги, а про отношение, при котором ты согласна на инвалидность, жалко зверюшку.
Faleleevna
01.05.2009, 21:57
Почему инвалидность? Нам двое врачей сказали НЕ надо операцию! Раз говорят, что не надо это кошке... один врач точно нормальный, мы у него уже лечились.
Faleleevna
01.05.2009, 22:00
Я сначала сомневалась, как видно из первого поста, сомневалась в словах врача. Сказал бы точно надо - сделали бы. А раз сам врач сомневается... а второй врач тоже сказал не надо. Значит такова ситуация, им виднее.
NATUSIK_83
02.05.2009, 15:35
У нас кошка- котенком упала с 17! этажа на асфальт...
когда мы в лифте ехали вниз, представляли уже себе лепешку с мехом, и очень удивились, когда наша кися сидела на асфальте и орала от того что не поняла как она туда попала....
залезла ко мне на шею, дрожит все, мяучит. Мы к ветеринару поехали сразу, оказалось УШИБ ЛАПКИ и небольшое сотрясение.... Врач сказал кисе повезло просто (в рубашке родилась), из-за того что она малютка тогда была, легенькая такая, она спарашутила по ветру и не сильно "встретила" асфальт.
Единственное, она есть стала только на 5 день сама и много срыгивала (от сотрясения видимо), вливали молоко шприцем насильно, и за эти 5 дней сильно полиняла....
а как пришла в себя давала шороху всем.
ничего себе) здорово, удивительная просто)))
Faleleevna
04.05.2009, 00:09
Потрясающе! Повезло котёнку. Наша киса сама пьет, ходит в плошку, а кормим пока из шприца. Уколы еше неделю делать.
alina2112 с моба
04.05.2009, 21:02
У меня у мужа кошка падала с 8 этажа.
Когда ее домой принесли она сама запрыгнула на верхнюю полку шкафа и где-то неделю там лежала.Птом видимо очухалась и все ок!Три раза уже потомство давала))))
У меня кот дважды падал с 8-го этажа, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не отбил. Причем один раз падал с воспаленным суставом на задней лапе. Все само проходило.