PDA

Просмотр полной версии : Пеленки?

Лилу83
25.11.2010, 23:27
Как приучить 2 месячного бульдога писать на пеленку?

Миракл
27.11.2010, 18:16
Как нам рассказывали учить.
Щенок пописал, промокнуть пеленкой, поднести песика и сказать, вот сюда надо "дела" делать. Не в коем случае не тыкать его. Он уже связи не поймет.

Лилу83
27.11.2010, 19:29
Вы тоже к пеленке приучаетесь?
Как ваш песик с ребенком играет не царапает руки?

Миракл
27.11.2010, 21:38
Мы уже приучились, буквально в певый день. Случаются конечно промахи, но за неделю это было раз 3-4, в основном в первый день.
Вот с каками сложнее. на пеленку попал всего раза 3.

У вас кто, мальчик?

С ребенком сложно, она его таскает в клетку постоянно, он терпит, но вот начинают играть, он прыгает на нее - пугает. И за штаны-носки тянет, вот вчера уже укус на пятке был.
Учим не кусаться, даже в игре.

Лилу83
28.11.2010, 11:44
подскажи мне про клетку? может нам тоже купить такую. А то незнаю как на улицу пойти с ребетенком своим и ее оставить одну.

Миракл
28.11.2010, 21:18
А я тебе написала на Болталке. Я у девочки одной брала, они выросли из нее.
А вообще в магазинах продают, или можно в интее заказать.

Atnika
30.11.2010, 23:22
Мы своего наконец то приучили делать дела куда нужно, у нас той-терьер. 3 месяца мучений и он понял куда и что делать )))

Значит так:
-первое время пелёнок нужно побольше, разложить в комнате сразу 3-6 пелёнок

-высаживать на пелёнку СРАЗУ после сна, если пописал на пелёнку, то похвалить обязательно, можно даже дать лакомство.

-высаживать сразу после еды

-сажать на пелёнку почаще

-если щенок написал мимо,то промокнуть пелёнку, чтоб на ней был запах мочи

-если щенок нахулиганил и вы застали его за этим делом, то поругать, повысить тон и шлёпнуть по попе газеткой

Лично мой опят был таков, первые 1,5 месяца ругала его, когда ТОЛЬКО засекала за хулиганством, щлёпала газетой по жопе и ему было пофиг, он ссал и ссал ВЕЗДЕ, где вздумает :D.
Следующий месяца я его тыкала носом и хорошо так шлёпала по попе рукой, он визжал и о ЧУДО, теперь он писает только на пелёнку и свой собачий туалет.
Вощем у нас это заняло 2,5 месяца. Не знаю, то ли повзрослел, то ли я била и тыкала его сильно, теперь не хулиганит, даже просится, чтоб в комнату была открыта дверь (там его тувалет стоит),вскоре буду переносить туалет в туалет )))

Atnika
30.11.2010, 23:23
Девчонки, а зачем вам клетки?

Atnika
30.11.2010, 23:27
Мы первую неделю не хулиганили, т.к. Ирискин дальше 1,5 метров не отходил от своей лежанки, боялся, пелёнка была рядом и писал ТОЛЬКО на неё! Потом освоился, стал гонять по всей квартире,вот тут и началась жопа (((

Миракл
01.12.2010, 15:10
НЕЛЬЗЯ бить!

В остальном все верно.

Миракл
01.12.2010, 15:11
да, именно поэтому, т.к. закрыть комнаты нет возможности.
Наш, кстати терпит пока в клетке сидит, я его выпускаю, сразу на пеленку бежит.

А какть умудряется в дырку в клетке, чтобы наруже все оставалось.

chapyc
02.12.2010, 22:53
А я не понимаю про пеленки, разве собаки не должны свои дела на улице делать?

Миракл
03.12.2010, 09:09
собачкам нельзя гулять до полной вакцинации, до 3-х месяцев, потом уже конечно будут на улице.
Хотя владельцы йорков, наоборот приучают дома делать, т.к. некоторым удобно.

Galina
03.12.2010, 14:01
Наш той отказывается гулять в холод и дождь, так что пеленки наше все!

Atnika
03.12.2010, 15:44
и у нас той, при -3 -5 уже весь обмораживается, встаёт колом ))) и просится на ручки (даже в комбезе зимнем):D, не писает, терпит, как только домой приходим, летит на пелёнку делать свои дела ))) До мороза гуляли, делали дела на улице.

Недавно муж выдал: один плюс в нашем писекоте, в -20 гулять не нужно[:-?]

chapyc
03.12.2010, 18:35
А я не понимаю, ведь вонять же будет, собачки они же не кошки, обрызгают все на свете же.

Миракл
03.12.2010, 18:56
Почему? У нас ничего не обрызгивает, аккуратно писает на пеленку. Пахнет, когда уже пеленка записанная и каки, как только покакает.

Daniella
13.12.2010, 23:15
собаки разные бывают:D наша в три раза меньше кошки) Это комнатная косаба, а не уличная поэтому она все может делать в комнате))) на улице зимой просто мерзнет, вообще в морозы не выходим. Писает очень аккуратно, прям лапки раздвигает и садится практически впритак к пеленке, запаха нет, у йорков моча вообще не пахнет, какашки тоже практически не пахнут или первую минуту, вот с кошками было все наоборот, даже с впитывающими наполнителями воняло ужасно как пописает и какашки что-то ужасное долговоняющее...)

Galina
15.12.2010, 18:48
Согласна, кошки более вонючие чем маленькие собачки. У родителей кот, так тот как в туалет сходить хоть из дома беги, фуу.