Ответить в теме

Ответить в теме: Муки выбора Сковороды с керамическим покрытием

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 24.10.2013 20:05
    Натя
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вы бы марки называли, а то в ашане их дофигища керамических.
    а почему нельзя класть замороженные продукты?
    Фирма Flonal, фиолетовые снаружи, белые внутри.
    Керамика не выдерживает резких перепадов температур, замороженное лучше на еще холодную сковороду класть. Хотя я этому правилу не следую.. Возможно, поэтому на год только и хватило
  • 24.10.2013 19:49
    Lutik
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    У меня вот такие разные http://shop.fissman.ru/index.php?pag...art&Itemid=124
    С антипригарным мраморным покрытием. Супер! Почти год пользуюсь, даже металлическими лопатками иногда. Все ни почем. Не пригорает. Мою в пмм. Выглядит, как новая!
    Есть две керамики дорогая и дешевая. Дешевая уже вся в сколах и часто пригорает. Дорогая жарит нормально, но вид посявканый.
    пойду почитаю про мраморные - звучит по крайней мере надежно
  • 24.10.2013 19:31
    Myr
    У меня вот такие разные http://shop.fissman.ru/index.php?pag...art&Itemid=124
    С антипригарным мраморным покрытием. Супер! Почти год пользуюсь, даже металлическими лопатками иногда. Все ни почем. Не пригорает. Мою в пмм. Выглядит, как новая!
    Есть две керамики дорогая и дешевая. Дешевая уже вся в сколах и часто пригорает. Дорогая жарит нормально, но вид посявканый.
  • 24.10.2013 19:13
    Лесик Е.
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какая марка?
    называется Stoneline
    в инете есть. Вживую - нигде их не видела вроде. Хотя и не искала из особо.
  • 24.10.2013 16:16
    Цыбулька
    Покупала керамику вот этой фирмы http://www.frybest.ru/
    Покупала себе и маме. У меня газовая плита, у мамы электрич.
    У нас эти сковородки продержались год и потом все начало жутко прилипать, что даже разогревать на них было не возможно.
    Позже я узнала, что оказывается керамика очень капризный материал - боится перепадов температур, боится высокой температуры и разогревать на сильной комфорке нельзя.
    Сейчас я купила сковороду с мраморным покрытием (Гипфель) и пока все хорошо, но прошло всего 2 месяца. Кстати продавцы меня отговорили от керамики и предложили взять мрамор
  • 24.10.2013 16:02
    Lutik
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У меня какие-то из ашана, не самые дешевые, две штуки - большая и маленькая, только ими и пользуюсь. Ничего не пригорает, моется очень легко (ПММ не имею). Большую уже второй раз подряд покупаю, первая год прослужила, потом еда начала прилипать к ней. Но я люблю металлические лопатки Единственное, на разогретую керамику не рекомендуют класть замороженные продукты.
    вы бы марки называли, а то в ашане их дофигища керамических.
    а почему нельзя класть замороженные продукты?
  • 24.10.2013 15:24
    Натя
    У меня какие-то из ашана, не самые дешевые, две штуки - большая и маленькая, только ими и пользуюсь. Ничего не пригорает, моется очень легко (ПММ не имею). Большую уже второй раз подряд покупаю, первая год прослужила, потом еда начала прилипать к ней. Но я люблю металлические лопатки Единственное, на разогретую керамику не рекомендуют класть замороженные продукты.
  • 24.10.2013 14:24
    Бельчонок
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    я терпеть не могу керамические сковродки, пригорает сильнее, отмывать сложнее. Очень пожалела,что вбухала много денег в них,а результат не нравится
    у меня в испании, какие то недорогие были, очень довольна. вообще не пригорало никогда (а я любитель забыть)
  • 24.10.2013 13:27
    dashenkar
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для тушения у меня титановая антипригарная, а мне нужна дежурная - яичницу пожарить, зажарку сделать для борща, соус для спагетти. Отчасти я это делаю в мульте сейчас, но все равно, после того как муж испортил предыдущую сковороду (а может сама от времени, она у меня лет 5 была), мне нужна небольшая сковородка. Хочу попробовать что то новое (с точки зрения технологии).
    Для таких целей она идеальна в гипфеле в любом магазинчике есть мраморные любых размеров
  • 24.10.2013 13:06
    tata222
    У меня какие-то обычные из Ашана, не дешевые, но обычные. Белое покрытие. Моются одной левой (или в посудомойке, ничего пока с ними не стало ттт), ничего не пригорает, катается без масла, но корочку возможно сделать. В общем, я довольна. Мне срочно нужно было, времени выбирать не было. Предыдущая дорогая из Гипфела быстро испортилась и с самого начала такой приятной не была. Там было черное покрытие, чугуний и все дела.
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения