Ответить в теме: Развитие про лентяйку-дочку...
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Сообщение от Lk. занизили год чтобы дольше продержать в юниорах? ну может быть. по слухам футболистам и года 3 сбрасывают. Не знаю, может просто ошибка. Полезла в гугл, где-то 79 год пишут, где-то 78 (например, тут: http://graceonice.narod.ru/bio.html или тут: http://24news.ru/persons/%D7%F3%E2%E...%E2%E8%F7.html), но на самом деле 78 на 100%.
Ну тогда приношу извинения, 4-5место на России-это хороший результат.
Сообщение от Lk. Паспорт я его не смотрела. Дата рождения: 23 мая 1979 года (Москва) А я смотрела. Не паспорт, а свидетельство о рождении, но невелика разница. 23.05.78.
Сообщение от Lk. когда? Если бы я знала. Для меня это самый сложный вопрос, и более всего меня терзающий, когда думаю о спорте для своих детей. Я сама бросила невовремя, но когда был самый правильный момент, оглядываясь назад, сказать не могу.
Сообщение от Lk. Он 79 года, так что 34. Нет, он 78ого.
Сообщение от Таняя Он парник, никаких выдающихся результатов за ним не было замечено, единственное чем он запомнился в мире ФК, так это своим ростом Мне запомнился фанатичной мамой, которая умерла бы, но не дала бы ему бросить фигурное катание ни за что :-))
Как раз в ФК можно "пристроиться" после завершения спорта. Если вдруг прыжки не пошли и ты видишь, что ребенок не тянет, можно перейти, например, в детский балет. Это тоже очень интересно, проходят соревнования, они там в костюмах, выступают, обычно девочкам нравится. А если будет хорошая спорт.база, то могут и в солистки взять. А какие перспективы в синхронке? ну после Худ.гимнастики можно и просто в танцы, база будет..
Сообщение от Lk. а это что? чем можно предотвратить? бросить
выступления в начале 2000х - это уже старой закалки? Да я собственно не об этом... У меня складывается впечатление, что у всех молодых тренеров - тех кому около 30 или меньше - есть общая проблема. Не понимание последовательности обучения. Они пытаются дать все и сразу. Усложняя элементы когда дети еще не выучили предыдущий. К сожалению у меня нет опыта занятий с тренерами в возрасте, но мне кажется что те у кого выходят сильные дети, те кто считается заслуженным тренером - должны уже это хотя бы на собственном опыте понять... Ладно бы он только на льду прыгал - и в зале прыгал. Но если на льду пистолетик - в зале же тоже должен быть пистолетик! Прыгать-то они только со следуюшего года начнут, и то не оборот, а полоборота. Кстати, конкретно про него мамы говорят, что он технику скольжения дает хорошо... Нет, его Саша думаю не боится. Он не ругается, он добрый... вот хореограф - тот ругается, да... а Андрей Стиславич - он только на родителей ругается )) когда те у льда залипают. Ну и потом, Саша же филонит со всеми... а раз филонит - значит не боится Кажется что она льда боится... блондинка-трусиха. Хотя не сознается. Но вижу в движениях какую-то скованность, неуверенность. Сейчас думаю - может просто мышц не хватает. У нее строение тела далеко не мышечное... Ну во-первых, вашему Андрею Станиславовичу за 35л. Уж не знаю где он там занимался в 2000-х тысячные, возможно в каком-нибудь ледовом шоу, а вот спортом занимался в 80-е-90-е. Он парник, никаких выдающихся результатов за ним не было замечено, единственное чем он запомнился в мире ФК, так это своим ростом, длинный, неуклюжий, все партнерши ему были по пояс, и т.к. ему приходилось до них дотягиваться, сутулился. Одним словом не был в формате. Когда я занималась, практиковалась след.форма обучения (возможно просто совпадение фактов). Набиралась группа малышей 40чел, ее тренировала (обучала азам) женщина лет 40-50. Через 2-3 года, к моменту школы, от всей этой группы оставалось от силы человек 15, это уже на стадии начала обучения двойных прыжков. Этих 15 человек передавали новому тренеру, а та женщина опять набирала малышню. Она уже "собаку съела" на этих фонариках, змейках, пистолетиках. Вы его первая группа, ваш тренер только начал тренировать или это его уже второй "заход"?
Сообщение от Lk. я так понимаю что проблемы при падениях и травмы колен. Ошибаюсь? Видела как девчонки тренируют прыжки - у них каждое приземление это падение. Понятно что там все смягчено где надо, наколенники и все такое. Но если упасть 100 раз, вероятность неудачного падения становится огромной. Ты ошибаешься. Вероятность неудачного падения очень маленькая, даже если 100% прыжков заканчиваются падениями. Мы тренировались безо всяких наколенников и прочей защиты, и не помню, чтобы у кого-то из моей группы была хоть какая-то травма класса так до 4ого. А дальше пошли не столько травмы, сколько накопившиеся проблемы из-за больших нагрузок.
Правила форума