Ответить в теме

Ответить в теме: А какой творог покупаете вы?

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 09.06.2014 09:45
    oksana_15
    я покупаю домашний на Усачевском рынке, по средам и субботам привозят из Истринского райрна, вкусно, но не дешево. есть не жирный, но думаю он не как сваля, жирнее
  • 08.06.2014 05:24
    chapyc
    Беру Свалю 0% или деревенской маложирный, они идентичны по вкусу, да и по цене одинаково получается
  • 08.06.2014 03:36
    Myr
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    С рузским расстроили... Он не дешевый мягко говоря...
    Офф, я творог делаю сама - 3 литра молока и 1 литр кефира, подогреть, но не кипятить
    ни в коем случае.
    Когда сыворотка отойдет снять с огня и оставить киснуть.
    Постоит немного - ночь/ день как любите - на марлю и подвесить.
    Я цепляю к релингу и марля над раковиной получается.
    Все)
    Я также делаю.
    Марлю покупаю в аптеке.
  • 08.06.2014 00:00
    Unochka
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В аптеке Но я для этих целей использовала марлевые подгузы, которые мне зачем-то свекровь купила в бешенном количестве
    Спасибо!! Теперь буду знать где ее брать))
  • 07.06.2014 23:54
    Токси
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Надо будет попробовать!! Глупый вопрос-а где марля продается?
    В аптеке Но я для этих целей использовала марлевые подгузы, которые мне зачем-то свекровь купила в бешенном количестве
  • 07.06.2014 23:54
    Unochka
    Надо будет попробовать!! Глупый вопрос-а где марля продается?
  • 07.06.2014 23:38
    Lovelka
    С рузским расстроили... Он не дешевый мягко говоря...
    Офф, я творог делаю сама - 3 литра молока и 1 литр кефира, подогреть, но не кипятить
    ни в коем случае.
    Когда сыворотка отойдет снять с огня и оставить киснуть.
    Постоит немного - ночь/ день как любите - на марлю и подвесить.
    Я цепляю к релингу и марля над раковиной получается.
    Все)
  • 06.06.2014 23:08
    Jenyffer
    Беру благоду на сырники, домик в деревне отборный на поесть. Избенка испортилась, раньше ее брала.
    Сейчас открыла для себ литовский vilvi -стараюсь его брать.
  • 06.06.2014 21:46
    Миракл
    Делаю сама из кефира. Тут купила простоквашино, бе-бе.
  • 06.06.2014 19:47
    Дюжик
    Сама делаю. Еще Валио обезжиренный ( на запеканки и с фруктами -джемами едим). На сырники дмитроГорский. 'Домашний' с рынка или от соседки не могу, брезгую.
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения