Ответить в теме

Ответить в теме: Муки выбора Посоветуйте по поводу дачного пикника

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 28.08.2014 08:14
    Tutti
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    В казане можно сделать дачный вариант чахохбили.
    Набрать разных запчастей куриных - голеней, бедер, крыльев - кто что любит.
    Сначала казан разогреть сильно и небольшими партиями обжарить куриц, потом огонь уменьшить, разложить обжаренные курицы слоями с овощами - лук, морковка, перчик, помидорки, баклажанчики кружками, кабачочки кружками, специй по вкусу. И потомить все это.
    Хороший вариант, спасибо!
  • 28.08.2014 08:13
    Tutti
    Спасибо, интересно!
  • 28.08.2014 01:05
    Marusya
    Мы сейчас тоже стали часто в казан готовить, плов уже поднадоел, и последнее время мы прониклись пирожком сталика ханкишиева http://cookland.ru/authors/stalic/vt...kebab-pirozhok ссылка на рецепт, очень вкусно хотя так просто. Только я кладу мясо и курицу для детей, и не надо ничего дополнительного, все в казан и через пару часов вуаля
  • 28.08.2014 00:42
    Tutti
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Офф. А эти 20 человек потом уедут)?
    гм, хороший, правильный стратегически вопрос)) не все, но бОльшая часть разъедется и разойдется к вечеру по домам (будет несколько семей соседей по даче)) по крайней мере, завтрак на 30 чел. я в смету не закладываю)
  • 27.08.2014 22:48
    Hru-hru
    Офф. А эти 20 человек потом уедут)?
  • 27.08.2014 21:09
    Ёлка
    В казане можно сделать дачный вариант чахохбили.
    Набрать разных запчастей куриных - голеней, бедер, крыльев - кто что любит.
    Сначала казан разогреть сильно и небольшими партиями обжарить куриц, потом огонь уменьшить, разложить обжаренные курицы слоями с овощами - лук, морковка, перчик, помидорки, баклажанчики кружками, кабачочки кружками, специй по вкусу. И потомить все это.
  • 27.08.2014 10:41
    Tutti
    у нас день рождения на улице будет отмечаться, в дом практически заходить не будем и дача у нас непафосная) шашлыком все наелись за лето, а жарить 15 кг мяса - это пол-участка мангалами заставить, и грузить этим мужчин, в способностях которых хорошо пожарить мясо я не уверена - не хочу. Гречка с тушенкой - это фигурально, скорее уж это будет плов) Я про походно-котелковую экзотику в целом) и еще плов или казан вообще, в отличие от шашлыка, проще поддерживать горячим
  • 27.08.2014 09:41
    Haley
    Хмм, день рождения с гречкой с тушенкой? Я бы ещё поняла, если бы ДР отмечался где-то в лесу с палатками, но на даче.. Лучше уж шашлык, в конце концов его не тебе жарить, а замариновать это гораздо меньше мороки, чем все эти гречки и тушенки. Купишь пару одноразовых мангалов и мужчинам флаг в руки. И много овощей и фруктов.
  • 27.08.2014 00:16
    Tutti
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    10-12 на 20 человек более чем. Это же 10-12 литров плова По пол литра на человека
    я тоже этой арифметикой утешаюсь))
  • 27.08.2014 00:09
    Токси
    Цитата Сообщение от Tutti Посмотреть сообщение
    не, у меня меньше, я думаю литров 10, максимум 12. Ну еще есть мультиварка и плита, что-то детское и неосновное там буду готовить
    10-12 на 20 человек более чем. Это же 10-12 литров плова По пол литра на человека
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения