Ответить в теме: Муки выбора Посоветуйте по поводу дачного пикника
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Сообщение от Ёлка В казане можно сделать дачный вариант чахохбили. Набрать разных запчастей куриных - голеней, бедер, крыльев - кто что любит. Сначала казан разогреть сильно и небольшими партиями обжарить куриц, потом огонь уменьшить, разложить обжаренные курицы слоями с овощами - лук, морковка, перчик, помидорки, баклажанчики кружками, кабачочки кружками, специй по вкусу. И потомить все это. Хороший вариант, спасибо!
Спасибо, интересно!
Мы сейчас тоже стали часто в казан готовить, плов уже поднадоел, и последнее время мы прониклись пирожком сталика ханкишиева http://cookland.ru/authors/stalic/vt...kebab-pirozhok ссылка на рецепт, очень вкусно хотя так просто. Только я кладу мясо и курицу для детей, и не надо ничего дополнительного, все в казан и через пару часов вуаля
Сообщение от Hru-hru Офф. А эти 20 человек потом уедут)? гм, хороший, правильный стратегически вопрос)) не все, но бОльшая часть разъедется и разойдется к вечеру по домам (будет несколько семей соседей по даче)) по крайней мере, завтрак на 30 чел. я в смету не закладываю)
Офф. А эти 20 человек потом уедут)?
В казане можно сделать дачный вариант чахохбили. Набрать разных запчастей куриных - голеней, бедер, крыльев - кто что любит. Сначала казан разогреть сильно и небольшими партиями обжарить куриц, потом огонь уменьшить, разложить обжаренные курицы слоями с овощами - лук, морковка, перчик, помидорки, баклажанчики кружками, кабачочки кружками, специй по вкусу. И потомить все это.
у нас день рождения на улице будет отмечаться, в дом практически заходить не будем и дача у нас непафосная) шашлыком все наелись за лето, а жарить 15 кг мяса - это пол-участка мангалами заставить, и грузить этим мужчин, в способностях которых хорошо пожарить мясо я не уверена - не хочу. Гречка с тушенкой - это фигурально, скорее уж это будет плов) Я про походно-котелковую экзотику в целом) и еще плов или казан вообще, в отличие от шашлыка, проще поддерживать горячим
Хмм, день рождения с гречкой с тушенкой? Я бы ещё поняла, если бы ДР отмечался где-то в лесу с палатками, но на даче.. Лучше уж шашлык, в конце концов его не тебе жарить, а замариновать это гораздо меньше мороки, чем все эти гречки и тушенки. Купишь пару одноразовых мангалов и мужчинам флаг в руки. И много овощей и фруктов.
Сообщение от Токси 10-12 на 20 человек более чем. Это же 10-12 литров плова По пол литра на человека я тоже этой арифметикой утешаюсь))
Сообщение от Tutti не, у меня меньше, я думаю литров 10, максимум 12. Ну еще есть мультиварка и плита, что-то детское и неосновное там буду готовить 10-12 на 20 человек более чем. Это же 10-12 литров плова По пол литра на человека
Правила форума