Ответить в теме

Ответить в теме: А вы едите сырые яйца, так или в блюдах?

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 25.09.2014 09:31
    Токси
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я искренне считала, что в промышленной выпечке используют меланж. Надо состав внимательнее читать, видимо))
    ну а майонезы, тот же салат цезарь ты ешь? там в соусе сырые желтки.
  • 25.09.2014 08:22
    murenok
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение

    Правда иногда меланж используют, вместо сырых яиц
    Я искренне считала, что в промышленной выпечке используют меланж. Надо состав внимательнее читать, видимо))
  • 24.09.2014 22:54
    Шулка
    ем в кондитерке+очень редко всмятку и глазунью из домашних яиц.

    У меня был период когда домашние яйца настолько мне казались пахнущими яйцами,что вызывали рвотный рефлекс,я их чувствовала даже в салатах. Сейчас люблю омлет из деревенских яиц. А вот молоко ни в каком виде не буду.
    ребенку давала козье разбавленное кипяченое пробовать. А вот мясо ребенку в 90% даю домашнего кролика. На что их проверять интересно и как?Я бы организвала это дело))
    Кстати бабушка потом точно будет поить таким молоком...кипячением ведь микробы убиваются так же как и полезности?
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Не ем. А домашним яйцам вообще не доверяю. Так же как и домашнему молоку, мясу и птице. Там просто никакого контроля
  • 24.09.2014 18:22
    dashenkar
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Забавно, что многие пишут, что не едят :-)
    Сырые яйца во всех белковых кремах и в большинстве тортов, даже если не едите торты дома, то в ресторане то скорее всего да.
    Я ем только в кондитерке, из того, что готовлю сама только тирамису и еще один итальянский десерт.
    Вероятно, многие не знают, что там сырой белок

    Правда иногда меланж используют, вместо сырых яиц
  • 24.09.2014 18:17
    brusnika
    И мы едим - не представлем себе моих фирменных пасхальных кексов без белково-сахарной глазури!))
    Да и яичница-глазунья - это фактически сырой желток - не вер, что хлопотчанки не употребляют яичницу
    Яйца стараюсь мыть всегда, но иногде халтурю и надеюсь на авось - к магазинным яйцам доверия больше, чем к прославляемым домашним - именно от домашних можно подхватить что-то опасное, никем не зарегистрированное...
  • 24.09.2014 17:48
    Натя
    Просто сырые не ем, а в блюдах приходится)) Точнее так: дома стараюсь не готовить то, что требует сырых яиц, но в ресторане и цезарь, и карбонару, и тирамису - все могу поесть. Ну и в смятку, и яичницу тоже ем.
  • 24.09.2014 17:35
    Love in Paris
    Тирамису дома с сырыми яйцами.
    Больше, вроде, ничего не готовлю с яйцами сырыми...
  • 24.09.2014 16:57
    Daniella
    Свои деревенские едим в любом виде.) магазинные нет.
  • 24.09.2014 16:27
    franchi
    нет, а также не буду есть в ресторане мясо с кровью, стейки. я боюсь.

    заграницей, да.
  • 24.09.2014 15:36
    murenok
    Не ем. А домашним яйцам вообще не доверяю. Так же как и домашнему молоку, мясу и птице. Там просто никакого контроля
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения