Ответить в теме

Ответить в теме: Флуд Поделитесь ценным опытом про глинтвейн

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 21.10.2014 14:05
    Leca
    делюсь:
    вино красное сухое ил полусухое-1 бут
    апельсины -3 шт
    вода
    сахар
    палочка корицы, бадьян, кардамон, красный перец, гвоздика
    Берешь вино и выливаешь его в кастрюлю, сок из 3 апельсинов и кожицу тоже с 1 апельсина кидаешь. Добавляеш стакана 2 воды, сахар по вкусу и специи( палочку корицы, 2-3 бадбяна, 2-3 кардамона, 10 красного перца, 1-2 гвоздики) и ставиш на огонь но не кипятиш!!!! а как бы грееш. когда все насытится специями и все смешается выключаеш и даешь немного настояться..
  • 21.10.2014 12:47
    nimfa lesnaya

    Поделитесь ценным опытом про глинтвейн

    Тема, конечно, лучше для пятницы, но
    Вино какое выбирать? Красное полусухое/полусладкое? Чтобы было не приторно и без резкого вкуса алкоголя. Может кто-то даже конкретную марку/название скажет.
    Какие специи лучше всего брать? И лучше набором (каким?) или составлять (правда опять же товарищ неопытный).

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения