Ответить в теме: Флуд Поделитесь ценным опытом про глинтвейн
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
делюсь: вино красное сухое ил полусухое-1 бут апельсины -3 шт вода сахар палочка корицы, бадьян, кардамон, красный перец, гвоздика Берешь вино и выливаешь его в кастрюлю, сок из 3 апельсинов и кожицу тоже с 1 апельсина кидаешь. Добавляеш стакана 2 воды, сахар по вкусу и специи( палочку корицы, 2-3 бадбяна, 2-3 кардамона, 10 красного перца, 1-2 гвоздики) и ставиш на огонь но не кипятиш!!!! а как бы грееш. когда все насытится специями и все смешается выключаеш и даешь немного настояться..
Поделитесь ценным опытом про глинтвейн Тема, конечно, лучше для пятницы, но Вино какое выбирать? Красное полусухое/полусладкое? Чтобы было не приторно и без резкого вкуса алкоголя. Может кто-то даже конкретную марку/название скажет. Какие специи лучше всего брать? И лучше набором (каким?) или составлять (правда опять же товарищ неопытный).
Поделитесь ценным опытом про глинтвейн
Правила форума