Ответить в теме: Здоровье А что вы даете детям из молочных продуктов?
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Сообщение от Мальвина пряник такой красивый, на палочке, расписной, я ребенку купила на пробу, но пока не выдала, но и дорого получается 50 гр - 85 руб. - это так, в виде съедобного сувенира вместо шоколадного зайца. Нет, такой не пробовала. Мы покупали большой взрослый пряник!
Сообщение от mimi_doll Пряник не знаю этот ли, но нам однажды давали попробовать, потом сами покупали пару раз. Мне понравился, но я не гурман по пряникам))) пряник такой красивый, на палочке, расписной, я ребенку купила на пробу, но пока не выдала, но и дорого получается 50 гр - 85 руб. - это так, в виде съедобного сувенира вместо шоколадного зайца.
Сообщение от Мальвина начитавшись ваших положительных отзывов об избенке, решила подружиться с ними вновь, да и творожка вкусного захотелось. творог свежий, срок годности 3 дня всего и даже вкусный был, но вот только через 2 часа он весь вышел обратно. а меня очень редко рвёт, даже в токсикоз беременный не вырвало ни разу. сейчас сижу и таблеточки от живота глотаю. ну и как после этого эту молочную продукцию давать ребенку??? кстати, у нас попадался в баночках с детским творогом откровенный тухляк при свежей дате изготовления. я про этот случай на форуме тему создавала. вот сколько едим агушу, ну не разу с творогом не было проблем. Ps/ в избенке пряники из толгского монастыря появились, кто-нибудь пробовал? Ничего себе как тебе не повезло((( Мы редко покупаем там, но ттт никогда не было такого. Единственное, вареники и пельмени у нам всегда лежат про запас, но сколько ела, все ок. Пряник не знаю этот ли, но нам однажды давали попробовать, потом сами покупали пару раз. Мне понравился, но я не гурман по пряникам)))
Я варю каши на молоке, даю творог и кефир (кефир, правда, несколько глотков всего делает-не шибко любит) - все агуша. Про избенку много лестного слышала от многих людей уже, но у нас в шаговой доступности ее не видела нигде. Знаю, где есть палаточка, но до нее ехать специально надо. За полтора года так ни разу и не съездила пока. Сыр еще даю. Сейчас, правда, редко. Т.к. ели ольтермани, достойной альтернативы пока подобрать не могу. Может кто что посоветует? Ну и масло сливочное в кашу, когда не забываю.
начитавшись ваших положительных отзывов об избенке, решила подружиться с ними вновь, да и творожка вкусного захотелось. творог свежий, срок годности 3 дня всего и даже вкусный был, но вот только через 2 часа он весь вышел обратно. а меня очень редко рвёт, даже в токсикоз беременный не вырвало ни разу. сейчас сижу и таблеточки от живота глотаю. ну и как после этого эту молочную продукцию давать ребенку??? кстати, у нас попадался в баночках с детским творогом откровенный тухляк при свежей дате изготовления. я про этот случай на форуме тему создавала. вот сколько едим агушу, ну не разу с творогом не было проблем. Ps/ в избенке пряники из толгского монастыря появились, кто-нибудь пробовал?
в год с лишним как закончила кормить уже много всякой молочки ели. где-то в книжках у меня была табличка по обязательному рациону для ребенка данного возраста, ей и следовала. Каждый день по йогурту, кефиру, творожку, масло, сыр (олтермани или натура). молоко коровье не даю только. Предпочитаю детские фирмы. Летом в деревне могу местное деревенское дать. Но спокойнее мне все же детских фирм давать в таком мелком возрасте. А на счет избенки тоже самое, сами могли себе покупать, но ребенку я с опаской такое дала бы. Избенка это не производитель, это как посредник, скупающий с разных мелких ферм продукцию. Не велика разница если купить на рынке у фермера, только дороже еще за посредничество будет. Оно может и натуральное, но контроль качества не как на крупном производстве, тем более когда детского питания касается, а всякое возможно, коровы и болеют и антибиотиками их пичкают, да мало ли что там еще на мелких комбинатах неизвестно где может произойти и т.п. и надеяться на добросовестность фермеров тем более если они посредникам сдают продукцию, а не сами людям из рук в руки, не приходится. Поэтому и отзывов в инете про избенку полно подобных, у кого что случается, а у кого все отлично и все нравится, зависит как конкретной точке с фермером повезло. Сами мы не нарывались, но рисковать мелким ребенком не хочется особенно, я и деревенское от своих проверенных тоже побаиваюсь давать по тем же причинам. Вот будет ребенок чуть постарше, организм покрепче, буду давать, деревенское натуральное оно понятное дело лучше. а сроки годности это тоже заблуждение что если через день портится то лучше.. большой вопрос еще от чего оно портится.. и натуральное молоко коровье с зависимости от жирности может и дней 7-8 простоять не скиснуть. Да и магазинное пастеризованное молоко по сравнению с натуральным коровьим прокипяченным в плане оставшихся полезных микроэлементов еще и полезнее будет. Все в мире относительно.
Мы все тоже сейчас избенку едим, мне оч нравится их творог, весь без наполнителей и лежит 3-6 дней, в отличие от домика в деревне, который лежит месяц. Ттт нареканий не было. И йогурты у Темы и Агуши сейчас вроде по 2 недели хранятся?.
В вашем возрасте пили йогурты Агуша, кисломолочную смесь, кефир ,молоко. К 1,6 годам давала йогурты Активия, т.к. больше ничего не ел почти
Мы едим избенку не смотря на слухи о ее ненатуральности. Мне по вкусу те же творожки кажутся натуральнее агуши.Стараюсь брать без наполнителей. Вначале ребенку детское давала,бифилайф есть без наполнителей. Сейчас все даю
Влезу, сами едим избенку и думали, что и ребенку будем ее покупать. Я уже тут говорила, что избенку открыла наша бывшая коллега... Я им верю
Правила форума