Ответить в теме: Ой, какой рецептик освоила!:))))
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Спасибо, katesoft, мне кажется, если минус-чеснок, то это та самая "базовая комплектация", которая может быть дополнена по собственному гастрономическому и художественному вкусу каждым поваром Кусочки ветчины, колбасок, сыра, грибов, зелени, солений, перцев и пр. овощей (или "того, что было в доме") только усилят "тактильные" ощущения языка, но можно обойтись и собственно "базой" (хоть и скучновато) Меня только удивило, зачем столько времени мурыжить поодукт в духовке.Даже если начинка из цельных кусков бедра. Фаршу достаточно 20 мин выше крыши, бедрам - 30 мин. И сама готовка фарша занимает в два раза меньше времени - через час максимум уже наслаждаетесь,какие час-сорок? Но главное - это, конечно, самодельная как-бы-колбаса, исключающая консерванты, загустители и пр. сомнительные добавки.
я уже давно подобное что-то делаю, вот по такому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/60635/ только вместо майонеза сметану кладу. очень вкусно.
Сообщение от oksana_15 Так колбаску можно не добавлять, а внутрь шпинату хорошая мысль, но мне кажется, что со шпинатом не так вкусно будет
Сообщение от Lutik да нет, я просто сама удивилась, что описание колбасной переработки на меня так подействует. Я еще не совсем отказалась от мяса, но двигаюсь в этом направлении, видимо мозг уже перестраивается. Так колбаску можно не добавлять, а внутрь шпинату
А мне, наоборот, очень рецепт понравился, спасибо! Надо будет попробовать!
Сообщение от brusnika ??? Из-за "коряво написала", или из-за анти-вегетарианского содержания? да нет, я просто сама удивилась, что описание колбасной переработки на меня так подействует. Я еще не совсем отказалась от мяса, но двигаюсь в этом направлении, видимо мозг уже перестраивается.
??? Из-за "коряво написала", или из-за анти-вегетарианского содержания?
Галя, извините, но я даже дочитать до конца не смогла этот рецепт... "сломалась" на баварской колбаске Не исключаю, что любителям колбас будет вкусно, но я что то даже от себя не ожидала, что не смогу даже читать такой рецепт...
Ой, какой рецептик освоила!:)))) Девочки, не могу не поделиться! люблю простые рецепты, не требующие ювелирного мастерства и смещения пропорции времени в сторону готовки Короче, не знаю как-где вчера в инете наткнулась на рецепт ...куриной колбасы. Тут же купила куриные грудки, и сразу же освоила (в рецепте советуют "колбасу" предварительно охладить, но мы готовы были ее "взять еще тепленькой")) Итак! 3 куриные грудки-филе прокрутила в мясорубке (на всякий случай 2 раза; можно, наверное и магазинный куриный фарш взять, если есть уверенность, что там нет косточек и хрящиков) Посолить, поперчить по вкусу (я еще и поукропила и по-ореганила) - и в принципе можно остановиться *Следующий ингредиент чисто для красоты среза и пикантной нотки вкуса Половинка баварской колбаски (или любой другой готовый "деликатес"; в рецепте была указана ветчина, но мы ее съели не дожидаясь (из индейки, вкуснейшая, со вкусом копчености а одна колбаска в холодильнике завалялась-дождалась) - покрошила вдоль и поперек И еще от себя добавила покрошенный плавленный сырок (можно, думаю, любой, а вероятно, лучше всего типа адыгейского, не плавящегося) И еще от себя добавила мелкотертый лук репчатый - для сочности, наверное. А еще для красоты можно покрошить что-то яркое - болгарский перец любого цвета, а то и морковку. И вся эта масса выкладывается на пергамент (я еще и пошлепала ее хорошенько, чтоб поплотнее была) и заворачивается в виде батона колбасы. Написано было, что хорошенько завернуть, в несколько оборотов-слоев. Меня эта ремарка спасла, т.к. за неимением пергамента я взяла фольгу, а она в процевссе варки снаружи почемнела. Но внутри осталась нормальной. Варить в воде ровно 20 мин (проверено, как в рецепте) Няша-вкусняша готова Приятного аппетиту! * Можно экспериментировать с ингредиентами от души, я думаю))
Ой, какой рецептик освоила!:))))
Правила форума