
Сообщение от
ttt
Кижучь, нерка, горбуша, по костлявости, как форель/семга, но менее жирные, горбуша вообще суховата, но из нее прекрасные котлеты.
А что касается мяса, то по моему мнению, молодой барашек менее вредный, чем птица, которую неизвестно чем кормят,.
Ты только не подумай, что я навязываю тебе то, как правильно кормить твою семью, я просто делюсь своими мыслями)))
Вот вспомни какая курица была в нашем детстве,, мясо серенькое, бульон желтенький, и ее жевать нужно было, а сейчас мясо белое, чересчур нежное, под кожей жир, много жира, бульон не ароматный, вода какая-то и жир плавает, потому-что этот бройлер жрет что попало и растят его за 3 месяца, а потом наши дети едят этих комбикормовых кур, и сами растут бройлерами!посмотрите сколько сейчас рыхлых детей, и бегают, и мамы их кормят нормально рыбкой/птичкой.
А баран животное, которое ест травку, от всякой дряни дохнет, срежь с мяса жир и запеки не может баран быть вреднее курицы. Мы с мужем на полном серьёзе считае, что баранина-это диетическое мясо)))) молодой барашек без жирка с овощами прекрасен и, по моему мнению, полезен)))
И да, для меря семга жирнее, чем баранина))