Ответить в теме: Мамы зимних детишек
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Сообщение от Лолита Ну вот мы летние тоже и нам прогулочный блок пригодился. А зимним детям он не так удобен. Они летом уже подросли, сидят, а тут еще переть эту тачанку в жару. к следующей зиме им только год будет...а в год всякое бывает...я тяжелой тачкой ,лично свою коляску, не считаю...мне с ней было и этим летом комфортно с годовалым ребенком... тут спросили мнения я свое высказала... а дальше каждый сам делает выбор...
Сообщение от marinka условия у каждого свои...у нас мамочки умудряются и дома такие хранить, без выше перечисленного... я своей пользуюсь и прогулочным блоком тоже..сейчас в нем в магазин своим ходом и в поликлинику,да и сестру возим в спортшколу...но сейчас мы не любим коляски , со словом совсем, но вот на дальние расстояния наш прогулочный блок нами терпится и едем без проблем.. с первой я прогулочным блоком тоже не пользовалась..каталась в люльке(на то момент мой фаворит в колясках) до года, потом лето вообще без коляски, потом осенью купила капеллу (нежно люблю эту коляску), откатали 2 месяца и перешли на гуляние только ногами..и больше колясок у нас не было..даже никакой прогулки.. а тут прям супер все удобно, особенно шикарный капюшон, теплота люльки и прогулки, а колесная база меня влюбила в себя, прям на все 100500... Ну вот мы летние тоже и нам прогулочный блок пригодился. А зимним детям он не так удобен. Они летом уже подросли, сидят, а тут еще переть эту тачанку в жару.
Сообщение от Лёся Для 2 в 1 надо иметь пандусы В подъезде и место для хранения в холле. У нас нет ни того ни другого, поэтому хоть коляски и были 2 в 1 раставалась с ними в год старшего и в полгода младшей ( с ней даже блоком прогулка не пользовались). условия у каждого свои...у нас мамочки умудряются и дома такие хранить, без выше перечисленного... я своей пользуюсь и прогулочным блоком тоже..сейчас в нем в магазин своим ходом и в поликлинику,да и сестру возим в спортшколу...но сейчас мы не любим коляски , со словом совсем, но вот на дальние расстояния наш прогулочный блок нами терпится и едем без проблем.. с первой я прогулочным блоком тоже не пользовалась..каталась в люльке(на то момент мой фаворит в колясках) до года, потом лето вообще без коляски, потом осенью купила капеллу (нежно люблю эту коляску), откатали 2 месяца и перешли на гуляние только ногами..и больше колясок у нас не было..даже никакой прогулки.. а тут прям супер все удобно, особенно шикарный капюшон, теплота люльки и прогулки, а колесная база меня влюбила в себя, прям на все 100500...
Сообщение от marinka Мы не зимнее ,мы летние...но.... 2 в 1 , это то ,что надо...до двух лет дети бывает еще спят на прогулке или могут задремат по дороге куда-то,а тут удобно коляска на надувных колесах ... да и зимой надувные лучше ,чем в е остальные... наши все дворовые друзья (осенние и зимнее) , катаются в прогулках от колясок 2 в 1 ...мамы очень довольны..а вот весной все персядут уже в легкие прогулки)))) Для 2 в 1 надо иметь пандусы В подъезде и место для хранения в холле. У нас нет ни того ни другого, поэтому хоть коляски и были 2 в 1 раставалась с ними в год старшего и в полгода младшей ( с ней даже блоком прогулка не пользовались).
Мы не зимнее ,мы летние...но.... 2 в 1 , это то ,что надо...до двух лет дети бывает еще спят на прогулке или могут задремат по дороге куда-то,а тут удобно коляска на надувных колесах ... да и зимой надувные лучше ,чем в е остальные... наши все дворовые друзья (осенние и зимнее) , катаются в прогулках от колясок 2 в 1 ...мамы очень довольны..а вот весной все персядут уже в легкие прогулки))))
инглезина с длинной люлькой (трансформер) (правда они сейчас очень подорожали до 30 000), потом была капелла (ужасная неповоротиливая коляска), грако сити спорт (очень мелкая, мы длинноногие), ария (норм) и просто трость-гамак.
Инглезина София коляска и автокресло инглезина, на шасси ставили и ок. Сын назвал ее хаммером , проезжала везде
Подруга с декабрьским сыном отъездила до теплой весны в люльке инглезине, а потом в снап 4 пересели, и уже никакая трость не нужна, и так всего 6 с небольшим кило весит. Зимой, говорит, нормально ездила. Ну и если снап сразу взять, то на него макси кози ставится.
Сын январский, катали в люльке до апреля, как только снег более или менее сошел, купили пег перегу изи драйв и пересадили в нее. Специально выбирали, чтобы раскладывалась максимально плоско (170град у нее вроде), чтоб можно было лицом к маме ставить, одинарные колеса для лучшей проходимости. Лето откатали прекрасно, следующую зиму ездили в ней же, прекрасно справилась со снегом и ре хорошо помещался в зимней одежке, спал в коляске иногда. Дочка родилась в марте, т.е. ей перегу достали к осени, когда из люльки выросла (покупали люльку наветта, которая ставится на имеющееся у нас шасси), соответственно зиму в ней откатали. Опять же плюс, что на шасси автокресло можно было ставить. Если б дочка в зиму родилась, так бы и ездили в этой переге.
у меня Андрей зимний, с декабря по апрель катала его в джедо фан, там самая длинная люлька. весной пересели в х-ландер и сайбекс оникс старого образца, новый мне не нравится, я ногой задевала ось. и позже пересели в макларен воло. https://www.babyblog.ru/community/po...ulator/1700305
Правила форума