Ответить в теме: Битое стекло в пирожном
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Сообщение от Lovelka ВНИМИ?) Я в ФАНО России в управлении с/х наук тружусь, это наш подвед. Также как и все НИИСХ и НИИ, связанный с переработкой. Юля, мир и правда тесен )) да, именно он. От мамы наслышана про вашу организацию 😉
Сообщение от shustraya Оля, мама моя в НИИ работает, у них в принципе есть лаборатория аккредитованная на пищевку, набери им может они смогут дать тебе заключение Юро*ва Елена Анатольевна +7 (499) 23**6 44*81 или хотя бы подскажут куда обратиться. Либо я тебе могу еще посоветовать ростест, они подобными вещеми заниматься должны, но там увы не смогу дать контакты. ВНИМИ?) Я в ФАНО России в управлении с/х наук тружусь, это наш подвед. Также как и все НИИСХ и НИИ, связанный с переработкой.
Сообщение от Ol4ik Аня! Я забыла! У тебя же Мама работает в лаборатории!! Можно у неё сделать независимую экспертизу на наличие стекла? Мне как физлицу отказывают гигиены и эпидемиологии! Они берут только от юриков и по направлению роспотреба! Блин я потратила день на юристов, надули, что они роспотребы уроды.. Оля, мама моя в НИИ работает, у них в принципе есть лаборатория аккредитованная на пищевку, набери им может они смогут дать тебе заключение Юро*ва Елена Анатольевна +7 (499) 23**6 44*81 или хотя бы подскажут куда обратиться. Либо я тебе могу еще посоветовать ростест, они подобными вещеми заниматься должны, но там увы не смогу дать контакты.
Ань, мы берём Молоко упаковками в калужской области, Медынь. Оно как?
Сообщение от shustraya печально, но факт. Такие форс-мажоры случаются у всех пищевиков, но если компания крупная, то она действительно оочень большое внимание уделяет профилактике и предотвращению подобных случаев (иногда до паранои), а уж если что-то подобное происходит, то утилизирую целиком партии, какими бы они не были крупными. Буквально вчера с коллегами вспоминали как на производстве шоколада кусочек пластмассы попал в продукт, так на утилизацию уши 3 партии продукта (пару десятков тонн). А у мелких и контроль так себе и они просто не могут себе позволить утилизацию Что же касается вкусвилла, то у меня к нему в принципе очень настороженное отношение, тк лично видела результаты микробиологии их молочки. Чего там только не высевали ( из условно- и патогенов. ) и вообще утверждение, что молоко скисает быстро-значит натуральное-это миф из мифов. На самом деле это лишь значить что при температурной обработке уничтожили не все бактерии либо тара негерметична. Аня! Я забыла! У тебя же Мама работает в лаборатории!! Можно у неё сделать независимую экспертизу на наличие стекла? Мне как физлицу отказывают гигиены и эпидемиологии! Они берут только от юриков и по направлению роспотреба! Блин я потратила день на юристов, надули, что они роспотребы уроды..
Сообщение от shustraya Привет, коллега я там тоже работал, правда недолго-месяцев 5 тк ездить было очень неудобно. Таки мир тесен) Я тоже недолго. Месяцев 7. Ездить, хотя я рядом жила, неудобно на маршрутках с пересадкой, да и работу другую предложили.
Сообщение от Vladislava Я в молоке Вкусвилла обнаружила какбэ таракана. Но! тут такое дело. Сказать что это точно таракан я не могу. Потому что молоко сбивалось с яйцом (для блинов) и это была половина "насекомого" как мне показалось. Вылила все это. И оставшееся молоко. Больше брать это во вкусвилле не хочу( * Про крупных производителей. Я работала раньше на Лиано**зовском комбинате. Все на контроле. Поставщики, производство. И да, продукция три дня на складе ждет часа. * Теперь думаю возвращаться к крупному производителю. Привет, коллега я там тоже работал, правда недолго-месяцев 5 тк ездить было очень неудобно.
Я очень хорошо помню как Люсик ( она ушла с форума) выкладывала большой текст про молочку. Вроде у неё муж имеет отношение к контролю качества. После этого я всегда покупаю только продукцию крупных заводов и обхожу Вкусвилл стороной. И чем дальше, тем чаще я сталкиваюсь с тем, что она была права.
Я в молоке Вкусвилла обнаружила какбэ таракана. Но! тут такое дело. Сказать что это точно таракан я не могу. Потому что молоко сбивалось с яйцом (для блинов) и это была половина "насекомого" как мне показалось. Вылила все это. И оставшееся молоко. Больше брать это во вкусвилле не хочу( * Про крупных производителей. Я работала раньше на Лиано**зовском комбинате. Все на контроле. Поставщики, производство. И да, продукция три дня на складе ждет часа. * Теперь думаю возвращаться к крупному производителю.
Сообщение от HelenHenson! огромное спасибо ...всем своим прочитала на работе.. На здоровье! Рада если информация была полезной )
Правила форума