Ответить в теме

Ответить в теме: Разное Когда вы перевели на общий стол

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 25.02.2011 08:49
    Lukaa
    Где-то с года и трех месяцев, но с некоторыми ограничениями. Т.е. отдельно ребенку не готовлю (не считая каши по утрам, которую кроме него никто не ест обычно, но каша обычная, не детская), но со взрослого стола даю не все, потому что папа наш любит всякие "вредности" типа колбасы, копченостей, чипсов, конфет, картошки фри. Ну и когда сами едим сосиски или покупные пельмени (редко, но бывает) или заказываем пиццу, то ребенку что-то другое готовлю.
  • 25.02.2011 08:10
    Nka
    Примерно с 10мес появились каши,гарниры-но ели мало,больше ГВ,но нам ничего из пачек просто нельзя было.
    Блины,сырники примерно в 1.2 начались,на них не было аллергии,но опять ж не много пару раз куснуть.
    К 1.3-1.4 уже полностью были на общем столе.Но было больше ГВ,а всего остального ложка-две.
    Около 1.5 на море начала хорошо кушать всё и стали закруглять ГВ.
    Не даем вредностей,свои стол пересмотрели,но мы и так ничего жирного и острого не едим.В принципе ничего плохого не вижу в пассерованном луке-моркови.А так стараемся лишнй раз запечь в духовке и закинуть еду в пароварку.
  • 24.02.2011 23:32
    Лейка
    Лет с полутора, даже ближе к двум. Но мы тоже скорее свое питание под ребенка адаптировали, ибо готовить всем отдельно упаришься. Хотя в том же жареном (сырниках, котлетах) в умеренном количестве ничего страшного не вижу.
  • 24.02.2011 23:27
    April
    а мы до сих пор на отдельном столе. Слава Богу, бабуля наша нам все это готовит. Кашки на детском молоке, супы "необжаренные", котлетки паровые, запеканки/сырники без корочек, гарниры варятся раздельно. Иногда даем сосиску или колбаску. Жареного хочу по максимуму отодвинуть, а там как получится, когда будем жить отдельно вряд ли смогу на 2 стола готовить. Но у нас ужасный сладкоежка, пробовали из сладкого много чего. (кроме шоколада и шок.конфет).
  • 24.02.2011 23:24
    Миракл
    вам уже можно.
    В суп даже мужу ничего не обжариваю.
  • 24.02.2011 23:00
    K_Yulia
    Мы только "диетическо-полезное" даем с общего стола. Но к 1 сентября перейдем полностью на общий стол.
    Ну и вот нормальные молочные каши у меня ребенок не ест, только Хайнц низкоалергенные, не знаю, когда начнет их "любить". Гарниры (гречка, рис) человеческие ест....
  • 24.02.2011 21:46
    Мышь Пушистая
    С 1,5 лет точно уже был общий стол. Но я всегда готовила и продолжаю готовить здоровою пищу. Сильно жареное, например, это не про нас. Но есть вещи которые я не давала до определенного возраста, например блины мы стали есть относительно недавно. Покупные сладости не даю, грибы, маринованные овощи, кетчуп, майонез, колбасу с/к. А без этих ограничений ест тоже что и мы.
  • 24.02.2011 21:41
    tata222
    На старом форуме когда-то была такая тема, выяснилось, что в основном не ребенка перевели на общий стол, а общий стол перевели на ребенка. Просто стали меньше вредного есть. У нас НЕ-общего и не было никогда, с самого начала ел то, что всем готовится - но у нас стол почти диетический.
  • 24.02.2011 21:02
    sNOBOREdistka
    Супы, каши, гарниры (картошка и проч) едим с общего стола примерно с 1 г.
    Сырники, оладьи - с1,5, но могли и раньше, просто я готовить ох как не люблю)))
  • 24.02.2011 20:23
    Silvo4ka
    я если суп варю, ну там куриный - ничего не обжариваю. Тиме спокойно его даю, да и другие супчики тоже. Вчера делала мясо в горшочках с картошкой - тоже сегодня спокойно дала. Блины давала, но что-то не пошли они у нас. Думаю, к двум годам все потихоньку жевать будем.
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения