Ответить в теме: Муки выбора Где покупаете мясо?
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Покупаю в Метро и в Мяснове иногда, но альтернативы тоже интересны, так что всем спасибо за наводки))).
в Золотом Вавилоне в Стокманне - очень хорошее, вкусненькое. пробовала взять в окее - там же - не понравилось, перекаченное непонятно чем.. и фарш - пипец жир и хлеб.. в стокманне и рыбка свежая и фаршик и мяско
Родители берут на рынке в одинцово. Нам ближе коптевский, берем там. Муж там вообще любимый клиент-берет много, не торгуется :-) я езжу только за чем-то по скучаю-гости, для буженины, домашней колбасы
Стараемся на Даниловском или Университетском рынках покупать, качество и ассортимент не сравнить с Перекрестком и пр. Нравится Мяснов, но поблизости его, к сожалению, нет.
Я вот тоже начинаю разочаровываться в ашановском мясе, в мЕтро не всегда выбор есть. А Мяснов хороший в зависимости от района. На Южной хороший, а вот на Рязанке и выбор меньше, и мясо не фонтан. Короче, я вас слушаю, жаль районы не те
Сообщение от K_Yulia А можно точный адрес. Бабушкинская - район мужа, я здесь туплю)))) Можно Проезд Дежнева, 23. Если стоять спиной к Дежнева, то здание надо обходить с левой стороны. Там достаточно узкий проход между зданием и забором, кажется, автостоянки. Дверь в магазин не слишком заметная, по крайней мере я ее иногда теряю)) Но, по-моему, вывеска какая-то про мясо есть
У нас на рынке продают прекрасную рязанскую охлажденку.
Сообщение от Натя Магазинчик находится районе рынка, на пересечении Дежнева и Полярной. Вход по левой стороне здания, в котором расположен магазин Остров. Единственное, утром-днем в выходные там полно народу, и к вечеру мало чего остается. Но мяяясо... Ни в какое сравнение с магазинным и местным рыночным не идет. А можно точный адрес. Бабушкинская - район мужа, я здесь туплю))))
А мы вот часто покупаем мясо в магазине Близнецы в районе Верхоянской улицы. Оно там тоже хорошее. Куру в окее беру иногда.
Сообщение от Strella Моя семья пришла к варианту "у дедушки в деревне". Тут тоже гимора много: Осенью муж с друзьями отправляется к дальнему знакомому "дедушке". Дня 3-5 они там колят, режут, разделывают одного бычка и одного поросенка. О скотине нужно договориться заранее (весной), потом найти партнеров, которые готовы с тобой разделить добычу (200-300 кг говядины и 100-150 кг свинины), причем разумно тушу делить на 2 или 4 части: все же со скелетом, салом, шкурой! Через дней беспробудного питья самогона и гулек с доярками нужно вытащить оттуда мужа, развести мясо по партнерам, отмыть от крови машину. Добычу надо разделать, порционо ~ 1 кг, разложить по пакетикам с надписями "говядина-мякоть", "свинина-ребра", "холодец" и т.д. и разложить по морозильникам. А дальше - сплошной кайф! Экологически чистое, ничем не напичканное мясо (в ассортименте) круглый год культурно ждет своего часа. Достал - разморозил - приготовил. Серьезный подход
Правила форума