Ответить в теме: Оливье
Для входа нажмите здесь
Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.
Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение
Если делаю с колбасой ,то с докторской ,фирма Снежана ,я уже года 3 только все Снежановское покупаю ,у них все вкусное. Огурцы только соленые. И никаких яблок, я терпеть их не могу в салате)))
Сообщение от евже В то время в коричневую бумагу заворачивали все - от колбасы до резиновых сапог а у меня с советских времен магазин "Галантерея" рядом с домом, там до сих пор все заворачивают в ту самую бумагу)))) Прям заходишь туда и как на машине времени лет на дцать назад переносишься)))
Сообщение от Olyashka Блин, а я вот из детства помню колбасу в прозрачной такой упаковке и когда ее снимаешь - колбаса гладкая и блестящая))) обожала ее резать и длиннный такой огурец. такого плана колбаса,и по вкусу похожая,и в такой упаковке была у царицыно(мож и щас еще есть),она так и называется "два девяносто" и "два двадцать". Или "по два девяносто" и "по два двадцать".
Сообщение от евже икогда с колбасой не делаем. Всегда запекаем курицу. Именно запекаем, не варим. Огурцы и те, и другие и яблоки еще. о, мы тоже с мужем пришли в итоге к запеканию куры первый раз случайно вышло, была у меня готовая под рукой, после поняли, что по-другому теперь что-то не хочется и я ем с оливковым маслом, остальные все майонезом заправляют.
мне оливье в любой вариации вкусно)))) ем и с колбасой, и с мясом, и с курицей, и с яблоком и без, и с огурцами свежими и солеными и маринованными. ЛЮБОЙ!
Сообщение от Olyashka Даша, ты меня убила!! Оливье с рыбой!!! и кукурузой!!! такого я не видела еще как мимоза для меня с маслом и картошкой))) ну с картошкой не знаю, а с маслом друзья кормили, ничего так
Я со свежими огурцами люблю. Колбасу купила"Коровино" мне понравилась хотя цена не дорогая. Люблю только оливье с колбасой и свежими огурцами другие не ем, но могу еще с языком поесть.
Сообщение от Fly Ее в пергамент еще заворачивали в коричневый.....))) или в бумагу такую В то время в коричневую бумагу заворачивали все - от колбасы до резиновых сапог
Сообщение от Olyashka Блин, а я вот из детства помню колбасу в прозрачной такой упаковке и когда ее снимаешь - колбаса гладкая и блестящая))) обожала ее резать и длиннный такой огурец. Ее в пергамент еще заворачивали в коричневый.....))) или в бумагу такую
Блин, а я вот из детства помню колбасу в прозрачной такой упаковке и когда ее снимаешь - колбаса гладкая и блестящая))) обожала ее резать и длиннный такой огурец.
Правила форума