Ответить в теме

Ответить в теме: Оливье

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 30.12.2012 10:40
    Dizzy
    Если делаю с колбасой ,то с докторской ,фирма Снежана ,я уже года 3 только все Снежановское покупаю ,у них все вкусное.
    Огурцы только соленые.
    И никаких яблок, я терпеть их не могу в салате)))
  • 30.12.2012 08:49
    Nezhka
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    В то время в коричневую бумагу заворачивали все - от колбасы до резиновых сапог
    а у меня с советских времен магазин "Галантерея" рядом с домом, там до сих пор все заворачивают в ту самую бумагу)))) Прям заходишь туда и как на машине времени лет на дцать назад переносишься)))
  • 30.12.2012 08:47
    Nezhka
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Блин, а я вот из детства помню колбасу в прозрачной такой упаковке и когда ее снимаешь - колбаса гладкая и блестящая))) обожала ее резать и длиннный такой огурец.
    такого плана колбаса,и по вкусу похожая,и в такой упаковке была у царицыно(мож и щас еще есть),она так и называется "два девяносто" и "два двадцать". Или "по два девяносто" и "по два двадцать".
  • 30.12.2012 01:37
    ЮЛ
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    икогда с колбасой не делаем. Всегда запекаем курицу. Именно запекаем, не варим. Огурцы и те, и другие и яблоки еще.
    о, мы тоже с мужем пришли в итоге к запеканию куры первый раз случайно вышло, была у меня готовая под рукой, после поняли, что по-другому теперь что-то не хочется

    и я ем с оливковым маслом, остальные все майонезом заправляют.
  • 30.12.2012 00:24
    Dashenka
    мне оливье в любой вариации вкусно)))) ем и с колбасой, и с мясом, и с курицей, и с яблоком и без, и с огурцами свежими и солеными и маринованными. ЛЮБОЙ!
  • 30.12.2012 00:07
    Ленточка
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Даша, ты меня убила!! Оливье с рыбой!!! и кукурузой!!!
    такого я не видела еще
    как мимоза для меня с маслом и картошкой)))
    ну с картошкой не знаю, а с маслом друзья кормили, ничего так
  • 29.12.2012 23:35
    биги
    Я со свежими огурцами люблю. Колбасу купила"Коровино" мне понравилась хотя цена не дорогая.

    Люблю только оливье с колбасой и свежими огурцами другие не ем, но могу еще с языком поесть.
  • 29.12.2012 21:33
    евже
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ее в пергамент еще заворачивали в коричневый.....))) или в бумагу такую
    В то время в коричневую бумагу заворачивали все - от колбасы до резиновых сапог
  • 29.12.2012 21:30
    Fly
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Блин, а я вот из детства помню колбасу в прозрачной такой упаковке и когда ее снимаешь - колбаса гладкая и блестящая))) обожала ее резать и длиннный такой огурец.
    Ее в пергамент еще заворачивали в коричневый.....))) или в бумагу такую
  • 29.12.2012 18:25
    Olyashka
    Блин, а я вот из детства помню колбасу в прозрачной такой упаковке и когда ее снимаешь - колбаса гладкая и блестящая))) обожала ее резать и длиннный такой огурец.
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения