Ответить в теме

Ответить в теме: Какой творог даете?

Ваше сообщение

Для входа нажмите здесь

Пожалуйста, введите шесть букв и/или цифр, которые изображены на картинке.

 

Вы можете выбрать иконку, характеризующую сообщение

Дополнительные опции

Просмотр темы (новые вначале)

  • 15.06.2013 00:23
    Мальвина
    давали избенку, сейчас избенку если и покупаем, то тазики по 150 грамм, но вообще от избенки уже отказываемся. Сегодня я себе на работу по дороге в избенке прикупила детского творожка с клубничкой. Упаковка оказалась не полностью герметична, творог вообще бе-еее, с горчинкой и стоит 37 р. - 100 грамм.
    я давала агушу и не парилась, никаких аллергий не было. Действительно пачки в 50 грамм очень удобны, потому что до года лучше давать не больше 30 грамм.
    Мой товарищ любитель творога, но ест только мягкий, поэтому сейчас либо агушу классическую либо даже беларусские марки покупаю. Тема тоже не нравится.
  • 14.06.2013 23:14
    Myr
    Даю Агушу, Тему или Крепыш. Лично мне по вкусу больше всего Крепыш нравится.
  • 13.06.2013 02:03
    Lutik
    агуша 4,5
  • 13.06.2013 00:43
    Пилюлька
    Не окажусь оригинальной, тоже даю либо Агушу либо Тему. Вот Агушу лучше ест.
  • 12.06.2013 20:12
    cherry
    ой, на жирность даже не смотрела
    надо же.. надо посомтреть
    покупаем Агушу или Тему
    Думаю, переводить на взрослый какой-нить. но не знаю, какой
  • 12.06.2013 19:05
    Anu^ta
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    от крупного "незапятнаного" производителя, где все по строгой технологии.
    Например?
  • 12.06.2013 18:55
    Daniella
    Еще не так давно помню в программе Среда обитания говорили про то, что антибиотики там нашли. Т.е. это следствие больных коров.
    Вообще стремно давать такие "натуральные" продукты. У них же нет своего производства, скупают просто по частным мелким фермам, отследить качество сложно. Хотя по началу вроде ничего у их было и хвалили.
    Надо либо свое из деревни если есть, либо уж от крупного "незапятнаного" производителя, где все по строгой технологии.
  • 12.06.2013 09:51
    Светля4окк
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    агушу, на молочке дают, удобно, что по 50 гр пачки, жирность 4,5.
    Думала избенку брать, но после рассказов о ней, не стала.
    Плюс один. После рассказа про Избенку вообще к ней не подхожу.
    Не помню, где я читала "всю правду" про Избенку, но там сильно нарушена технология и санитарные нормы. Я вот даже сути не помню, просто сделала вывод - детям этого не давать, себе не покупать.
    Кстати, я еще тогда дала инфу почитать коллеге, у которого жена в РД была и только родила, он ей избенку таскал, так он в ужасе был, тоже перестал покупать.
  • 12.06.2013 09:48
    Миракл
    агушу, на молочке дают, удобно, что по 50 гр пачки, жирность 4,5.
    Думала избенку брать, но после рассказов о ней, не стала.
  • 11.06.2013 15:37
    Bustet
    Избенку тоже едим. Классический. У них есть со вкусами, но от 6 мес только грушевый и классический.
В этой теме более 10 ответов(а). Нажмите здесь, чтобы перезагрузить эту тему.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения