Re: "Козырные" даты свадьбы
Все хотят всего самого-самого в свою свадьбу.
И цифра - это тоже своеобразный свадебный атрибут.
Иногда настолько важный, что хочется 07.07.07 или 08.08.08 и т.п.
А может люди просто верят в магическую силу цифр? :)
Что до меня, то я почему-то тоже хотела свадьбу в "круглую" дату (10.02 женились).
Для меня "круглое" число - это сивмол завершенности. Мне спокойно и комфортно в "круглых" числах.
Многие верят в Магию цифр :) Верят, что если расписаться в круглую или интересную дату, то и брак сложится интересно и счастливо.
Еще бывают "любимые" числа, типа 7 или 5.
Я знаю пару, которая расписалась 07.07.07г., во время свадьбы они проехали 7 мостов, живут они на 7м этаже и гос.номер на машине у них 777. Вполне счастливы )))
вот бы статистику узнать сколько развелись которые женились 07.07.07 :D
жуть какая.. просто прикольно..
забавная дата в свидетельстве))
у меня например дата рождения 17.07.79 - мне тоже нравится)) а у знакомого номер паспорта в шестью нулями..
а кто-то номера машин покупает "блатными"..
ИМХО, забавно, и все :)
А мне кажется, ничем не руководствуются, просто тупо "блажь", такая же, как хочу Дворец бракосочетания, хочу ретро автомобиль и т.д. Только, к сожалению, это все не дает гарантий того, что через месяц они не побегут писать заявление на развод. Вот это грустно:(
Просто какие-то цифры или их сочетания могут больше нравиться, а какие-то меньше. Насчет "красивых" дат я этого не понимаю, ведь гарантировано в эти дни и в загсах и в парках будет ажиотаж. А я как-то большие скопления недолюбливаю :) В общем мне было комфортнее зимой жениться, хотя первоначально плнировали в августе. По ряду причин не сложилось
мы женились в круглую дату, 20.07.2007, просто ни к чему привязаны не были, решили выбрать красивую и запоминающуюся дату
зато все помнят))) достаточно год вспомнить и сраду число с месяцем вспоминаются)
Знакомый женился в третий раз 08.08.08.. на вопрос - зачем? ответ - просто прикольно..
Поженились, а теперь уже не живут :D
Поприкалывались одним словом, она во второй раз, он в третий.. Шутнички![:-?]
Мне кажется это мода такая пошла :p