Какие подарки вам дарили на свадьбу?
Вопрос к тем, у кого свадьба прошла и к тем у кого еще впереди.
Что Вам дарили на свадьбу? Чтобы Вы хотели, чтобы Вам подарили?
Скажу о себе. Нам все дарили деньги и цветы. Не было никаких комплектов белья, утюгов, сковородок. Чему в общем-то я была рада. Единственное, я была бы не против, если к примеру друзья скинулись бы вместе и подарили "свадебное путешествие"
Re: Какие подарки вам дарили на свадьбу?
у нас были и подарки (очень все милые) а в основном конечно деньги... цветов просто море!!!!!!!!!!
Т.к. моя свекровушка не признает подарки в виде денег,то нам пришлось заказывать вещи необходимые в быту.....микроволновка,набор кастрюль,комплект постельного белья,кухонный комбайн...а мои родственники дарили деньги,и друзья деньги дарили...ну цветов было тоже очень много....
Нам дарили бытовые приборы (по предварительному согласованию) и деньги. Ну и цветы, разумеется.
Я всем говорю, чтобы дарили деньги, т.к. своего жилья у нас нет (у тёти живём), ставить-складывать особо некуда...
главным образом, цветы.
Деньги тоже дарили.
Я отказывалась заранее обсуждать подарки. Всем говорила, что нам ничего не нужно, разве только собственный дом :D. И одна приятельница сказала "будет тебе дом". Они с мужем подарили нам очень милый сувенирный домик. А в его фундаменте - деньги (не на дом, конечно, но все равно :D:D)
Больше всего этот подарок запомнился. И домик храню :)
Молодцы, прикольно "обыграли" с домиком. :)
Всем изначально сказали дарить деньги. Так и вышло. Все дарили деньги. Только муж мамы подарил еще подкову, которую сам выкопал в саду, отшкурил, покрасил и покрыл лаком (ведь считается, что счастье приносит именно подкова, которая была на ноге лошади, то есть б/у) и еще... батон колбасы! :)))) да-да! В Германии сыро-вяленая колбаса считалась издревле символом достатка. :))))