-
СВ сервис
Во время периода своей свадебной подготовки я узнала, что эта контора - кидалово. А те кто там заказывал и все прошло нормально - везунчики.
Но теплится надежда, может что изменилось? Прошло 3,5 года.
Вчера я узнала, что моя подруга заказала там все от букета до лимузина.:(
Свадьба совсем скоро. Я не стала ей ничего говорить. Все равно это ничего бы не изменило.
Она туда обратилась потому что год назад там все заказывала ее золовка для своей свадьбы.
-
Re: СВ сервис
Я на первую свадьбу в 2005 году заказывала там букет, каравай,торт. Всё было идеально! не переживайте. Букет как на фото был 1 в 1. Привезли вечером за день перед свадьбой (т.к. у нас регистрация была в десять утра,подстраховались чтобы в пробках не завис курьер),букет выжил весь жаркий день +31 градус,и после выкидывания его подружкам, простоял у девочки которая его поймала еще неделю в живом виде))) Хотя начитавшись тогда отзывов,тоже била панику и отказалась у них от видео и лимузина, но там как говорят раз на раз не приходится, одну подругу подвели с лимузином, а у второй всё вообще было супер!
-
надеюсь, все нормально пройдет
она девушка эмоциональная вообще в жизни, а тут свадьба вообще.
ваш отзыв как глоток воды)
-
Если бы фирма совсем не обеспечивала свои обязательства, ее бы уже не было, но она держится благодаря таким вот отзывам, когда заказчиков НЕ подвели. Естественно, что из 10 обратившихся 7-8 будут довольны, а 2-3-4 "кинутых" составляют костяк противоположных отзывов.
А дело в том, что свзываясь с фирмами, подобными СВ-сервис, вы можете быть спокойны 50х50 - то ли приедут вовремя, то ли не приедут, то ли ту машину пришлют, то ли не ту (причем проблема даже не в марке машины, а в количестве мест, на которые она рассчитана).
Каждый выбирает для себя - сэкономить несколько долларов и сидеть-молиться, чтобы их заказ не перебил более выгодный заказчик, либо заплатить нормальные деньги в нормальноцй фирме и спокойно спать.
Отправка отредактированного (08 Jul 10 00:24)
-
С этим я тоже согласна. Потому дабы перебдеть,лимузин мы перезаказали в другой фирме (если что "Лимузин-Конкорд") чтобы спать спокойно)На вторую свадьбу лимузин заказали в этой же фирме и настолько доверяя ей, что заказ оформили по телефону, без письменных договоров и предоплат))Нас Не подвели)))
-
brusnika, я подпишусь под каждым словом.
Но дело то сделано.
Просто интересуюсь. Может что изменилось. Мало ли, владелец может поменялся, да сколько лет прошло.
-
5 лет назад
они для нас лимузин подали вовремя, тот, какой заказывали, и нареканий к их работе не было.
Наши друзья там тоже заказывали дважды - на свадьбу и прогулку - и были довольны.
Так что шансы велики, что все пройдет ок.
Лучше не думать - не угадаешь.
-
сколько уже раз молодожоны вставали на одни и те же грабли и всё равно мало!!!!!Почему все хотят ставить эксперименты на своём празднике? непонятно!
-
Борисов Сергей потому что свадьба раз в жизни;) откуда новым молодоженам знать что раньше эта фирма кого-то кинула? Ну есть какой то небольшой процент молодоженов рыскающих в интернете отзывы но большинство все же не в курсе..
-
я когда встречаюсь с будующими клиентами- минимум полтора часа рассказываю, что и как нужно сделать, а чего делать нельзя нивкоем случае! УВЫ! но не все прислушиваются и тогда они получают то , что сами захотели!
Результаты не всегда бывают утешительными!
ПЫ.СЫ. последний пример!
молодожонам в ресторане настоятельно предлогали взять своего ведущего и ДЖ или заплатить 3 т.р. "за использование розетки".
они с экономили и получили певичку и лабуха из кабака- которые ОООООчень отдалённо представляли что и как нужно делать, что бы получился праздник! В результате вместо свадьбы молодожоны получили концерт "кабацкой песни и пляски"!