принимайте новую невесту :)
Здравствуйте, девочки :)
уже чуть больше недели как я невеста, свадьба у нас 25 сентября. Я впервые на свадебном форуме, в голове такая каша... как все организовать, когда времени свободного то особо нет!
Хочу с вами посоветоваться, подскажите, бывалые невесты:), как правильнее и логичнее подбирать ресторан и места для прогулки.
Роспись у нас будет скорее всего в Грибоедовском загсе, ресторан забронировали на Севере Москвы, точнее в области, аванс еще не платили. Ресторан отличный, но из-за деления зала колоннами на 2 части столы придется расставлять только в одной из них, вторая будет свободна... меня пока смущает немного то, что зал получится вытянутым в длину, другие рестораны мы не смотрели и не знаю нужно ли!
Куда ехать гулять после загса не знаю, получается загс в центре Москвы, ресторан в области. Нормально ли это?? удобно ли?? где в данном случае лучше устроить место для прогулки? я очень хотела в Архангельское, но это так же далековато.. Загс, ресторан, парк - все в разных концах! наверное так не стоит делать? девочки, подскажите советами,пожалуйста, а то у меня скоро паника начнется.
Подруга предлагает гулять в ботанический сад и там же подняться на останкинскую башню например со свидетелями! а можети с гостями кто будет гулять с нами! я никогда не была на башне :) Как вам этот вариант или архангельское лучше?
охх сколько мыслей в голове, какая каша! как тяжело оказывается быть невестой, я вас теперь достану:)))
Re: принимайте новую невесту :)
:D:D:D намного тяжелее быть женой)
Место для прогулки лучше выбирать хотя бы по дороге к ресторану) А то потеря времени плюс пробки (конец сентября все же) гарантированна.
у нас все было в одном округе так сказать) и от кусково до ресторана даже с учетом пробок мы доехали за полчасика)
Поздравляю с прекрасным статусом невесты и с чудеснейшей порой - подготовкой и ожиданием свадьбы! Это необыкновенная пора!
Совершенно справедливо Ласточка написала, что место длч прогулки необходимо выбирать в том же секторе, где и главные события свадьбы пройдут. А уж в тех краях действительно можноп запечатлеть себя в прекрасных кадрах в антураже Аптекарского огорода и - ухх! - останкинской башни!,А в Архангельское вы можете съездить на фотосессию когда угодно - на годовщинку, в день рождения, а может и перед свадьбой ради "лав-стори"...
А насчет якобы мещшающих колонн в зале - это одно из печальных заблуждений рестораторов, которые вас зря пугают, что колонны так уж мешают. Одно из поростейших решений, это включить колонну в ряд столов, а не всамое выгодное в плане обозрения место займет опоздавший гость, когда уже самый торжественный этап будет позади, а насмотреться на вас успеет еще за несколько часов свадьбы;) это невеликая цена за более комфортную расстановку столов для свадьбы в целом.
девочки, спасибо за поддержку :)
куда поедем гулять пока еще все-таки не знаем, будующий муж говорит что останкинская башня займет много времени и делать там особо в такой день нечего, фотографироваться будет неочень, он прав?
время росписи у нас если получится все с загсом, примерно в 11.30-11.45. Я хотела попозже конечно, ну ладно! успею ли я собраться? выкупа наверное не будет. Сколько времени вы, невесты, планируете потратить на утренние сборы и вы, жены, уже на это потратили в свой счастливый день? ;)
Мы расписывались в Грибоедовском дворце в 11-40. Стилист ко мне приехала в 6 утра, к 9 приехал жених, провели выкуп, в 10-30 выехали. Расписали нас в начале первого, т.к. во дворце очередь была. Гулять поехали в парк на Третьяковской (где Лужков мост, там еще дерево стоит куда замки вешают, правда когда мы расписывались его еще не было, мы замок в реку кидали). К 16-00 поехали в ресторан.
Живем в Ясенево, ресторан там же выбрали в машиной доступности. Гуляли до 12 ночи.
Блин, ну откуда такие цифры час полтора на укладку)))))
У нас роспись была в 12,10 - точнее надо было туда рпиехать, а расписали нас ближе к часу дня.
Ксюшка Городецкая приехала в 7 утра и до 11,30 мы укладывались, да-да! Зато какой шедевр! Гы))))
Ой, забыла как всегда. От всей души поздравляю с новым статусом - НЕВЕСТА!!!!! Эх! Это так прекрасно.
ага)) на сборы невесты в среднем берется 3 часа с обувалками-одевалками. И в среднем-это означает,что время сборов может варьироваться в сторону увеличения чаще всего. За полтора часа..ну завидую гениям скорости и качества)))
Останкинскую не советую. Что там делать в такой день? Во-первых, надо заранее выкупать и бронировать билеты. Во-вторых, с алкогольным опьянением туда не пускают. Ну и подниметесь, посмотрите, но это не стоит прям вот в день свадьбы.
По поводу маршрута прогулки, у Вас где именно в области? какое направление? Вообще бот сад отличное место, особенно если зайти в аптекарский огород-но это далековато от главного входа, если так хочется высоты, то возле ВДНХ есть воздушный шар, который поднимается вверх-как лифт на какую-то высоту-т.е. чисто подъем-спуск, ну или колесо обозрения на ВДНХ:)