Кажется я тоже надумала))) ---у меня срывы
Привет, кто не покупал у мя белье - меня зовут Юля. Вы все тут так вкусно худеете. Наверно и я попробую. Сейчас у меня подготовительный этап.
1. Захотела похудеть и фиг с ним с бюстом, могу нового белья напокупать и большими подушками))))
2. Скачала книгу про -60. Качество паршивое, если есть у кого в хорошем пришлите плиз------в процессе чтения в данный момент
3. Купила книгу рецептов к -60
4. Купила банки стеклянные которыми массаж делать
5. Стряхнула пыль с райдера, нашла счетчик калорий к нему, но пока не нашла ключ к смене нагрузки.
6. Надо ещё гантельки купить, дабы сиси не убились совсем
7. И крем от морщин
8. Стряхнула пыль с кучи давно купленных антицеллюлитных гелей и кремов, надо сроки годности проверить
9. Купить батарейки к фотику. Надо фоткаться каждую неделю, чтобы результат видеть
10. В планах ходить пешком после отвода детей в сад__--а он в другом районе
А также в планах фитнесс (когда дети к саду привыкнут), пока райдер и танцы (вот только мужа уломаю)
Черт, только бы мне это суметь.....
Хочу
Только бы меня хватило
Отправка отредактированного (23 Oct 08 23:10)
Re: Кажется я тоже надумала)))
Юлькин, молодец! Главное настроиться, а то я слабину себе дам - и вот она, пара лишних кг. на талии. А вообще завидую тем, кто лопает много и не поправляется. В то время пока мои подружки в школе трескали калорийные булки с маслом у меня на глазах, я всегда страдала от жизненной несправедливости.
Отправка отредактированного (08 Sep 08 19:42)
Я-то как раз из тех кто булки трескал и не поправлялся, но двойные роды подряд сбили гормональный фон((((((((
Была 40 размера - не могла одежду купить-всё велико было, сейчас 52 размера- всё мало, блин - лядство
Блин, да где эту книгу купить? Даже в Книгомире хотела втридорога купить, тоже нет. Кстати в Ашане рецепты к -60 продаются за 100руб.Из-за этого очень медленно читаю на компе, все глаза сломала.
Вчера сделала баночный массаж.Думала будет приятней. Хоть и присосала чуть-чуть местами даже больно. Наверно надо было пластиковые банки брать, они вроде как слабее цепляют, но я решила уж наверняка.
пластиковые банки однозначно лучше-т.к. можно регулировать силу натяжения :)) но на самом деле чем больнее, тем эфективнее. после банок в первые разы если постараться и помазахитничать, тело в синикак будет.
и кажется есть куча мест, где банками нельзя водить. поищи в нете. а ты где водишь? с 40 на 52 размер жесть...а с растяжками что у тебя? есть, много?
Много растяжек, на бедрах, внизу живота и груди, пару штук на руках. Нет синяков от банок не было но думала что будут засосы. Вот муж прихренел, когда я к нему задницей повернулась и сказала " Глянь, засосов не видно?"Водила по попе, там в банках инструкция лежала где можно а где нельзя. Тут тоже можно регулировать. Они стеклянные и с грушей сверху, на сколько захочешь на столько и присосешь. Только всё равно приятного мало.
А где вы эти банки покупаете??
В аптеке пластиковые около 100 руб, стеклянные с грушей как у меня 4 шт 420руб
Готовлю блюда из книги рецептов. Муж сказал что на такой диете он сидеть согласен. Весы сломались, я плакаю, так невовремя(((:(
Я покупала в аптеке, в упаковке 2 банке силиконовые, стоят копейки. Для самомассажа достаточно 1 банки (я 1 подруге отдала, тоже садамаза она у меня )))) Я не смогла терпеть боль от этих банок, были синяки, меня хватило на пару раз (подругу тоже)! Так и лежит моя банка и кого то ждёть )))