Идеальный вес: а сколько нужно-то???
Девочки...вопрос глупый, я знаю, но: напишите идеальный вес для себя. Например, мой рост 168, вес сейчас 54-55 кг. Я думаю еще 3-4 кг надо бы убрать. Парадокс: лет 5 назад я весила столько же, но в джинсы тогдашние влезть не могу. Почему????? Что сделать чтобы все-таки влезть?
Re: Идеальный вес: а сколько нужно-то???
мне кажется нет такого.
У всех строение разное.
Кости тяжелые и т.п.
а по поводу того, что 5 лет назад столько же весили ...
Это может быть из-за того, что повысился процент жира в организме. Известно, что жир весит меньше , чем мышцы, например. И если у вас 5 лет назад было больше мышц, а теперь больше жировой ткани, то при одинаковом весе теперь вы будете выглядеть гораздо "пухлее"
Для меня:
мой рост 159
мой идельный вес 47 кг
Как дочке исполнилось 1,5 годика, решила вернуть свой прежний вес, над чем по сей день и работаю:D
Мой идеал ползет вверх к моему счастью))) Но я при большем весе сейчас наоборот нормально влезаю в то, что носила давно в обтяг. Хотя объективно раньше мышц было больше:D
Думаю, надо не на вес ориентироваться, а на свой внешний вид при определенном весе. У меня на работе девочка весит 58 кг (рост 172) и при этом кажется очень худой, телосложение у нее такое. А я вот при 168 в 55 себя не устраиваю, хочется, чтобы ноги похудели. Наверное, 52 меня устроит.
Мне бы 52-53 рост 172. сейчас вешу 56-57 себе кажусь толстоватой
у меня 178, вес 60-61, хочу 58, блин. очень хочеться в тренажерку, но работа и учеба пока не оч позволяют, просто не хочеться иметь ткпо худые ноги-шнурки, поэтому заниматься стала дома, на степпере.
164, нормальный вес - 48. Сейчас 50, чувствую лишнее
164 рост..вешу сейчас 56..до беременности вес был 50-51..идеальным кажется 53
До беременности при росте 170 см весила 58-60. Сейчас мне кажется это идеальный вес. К свадьбе правда худела до 55 кг, тоже ничего.