Я худею с иголкой Мухиной.
Всем привет! Я не так часто пишу на форуме. А сейчас захотелось поделиться своим способом похудения. После вторых родов и ГВ я стала весить 90 кг. В феврале завершили ГВ и остро встал вопрос со снижением веса. Метод минус 60 я рассматривала как вариант, но мне кажется он более долгосрочный. Поставила в ухо иголку по методу Мухиной. Плюс соблюдаю предлагаемую ею же диету. Иголка подавляет чувство голода. Это очень важно. Т.к. диеты меня всегда пугают жутким желанием слопать всего побольше.
Мой результат с 8 апреля я сбросила 15 кг, осталось еще столько же.
Отправка отредактированного (17 Jul 09 18:21)
Re: Я худею с иголкой Мухиной.
я тоже про эту иголку слышала - у меня знакомые тоже здорово похудели с ней. хорошо выглядишь - но надо еще тебе сбросить, бедра убрать.
Насчет бедер согласна. Это самое проблемное место. Поэтому без боя не сдается!;)
Но я же еще в середине пути, поэтому надеюсь через пару месяцев победа будет за мной!
Классно! за 2 мес. 15 кг! Хотя по фото, я бы подумала что ушло кг25 не меньше! Замечательно выглядишь, продолжай. Соблюдая диету при серьге и так можно похудеть (я читала что там), но другой вопрос, как подовить жор?! Видно и вправду серьга подавляет аппетит!
Офигеть!!! Вот это результат!! Сколько тебе обошлись все сеансы? И сколько их надо?
Soonnn писал(а):
> Офигеть!!! Вот это результат!! Сколько тебе обошлись все
> сеансы? И сколько их надо?
Иголку ставила за 5600 руб. еще один раз делала иглоукалывание у них за 3500 руб.
Сколько нужно не знаю. Наверное, пока не похудеешь. Я в августе иглу сниму, т.к. еду с детьми на море, не хочу питаться по рекомендуемой диете. Хотя все равно себя во многом придется ограничивать, чтобы не прийти к прежнему состоянию.
Уж после 18.00 точно есть не буду. Мне кажется это главное правило для всех, желающих похудеть или не набрать лишние килограммы.
*Eva*, можешь мне кинуть ссылку? Как ты решилась на такой метод? Я впервые о нем слышу. Результат у тебя ооочень хороший, как будто ты не 15 кг скинула, а больше.
можно я влезу ?
я тоже пыталась худеть с иголкой.
Да, она помогает , если в нее верить :):):)
т.е. поначалу у меня не было чувства голода, я не ела всякую гадость и тд.
Но ... как только я расслабилась и начала позволять себе отступления от диеты ... все ... иголка "перестала" действовать )
Вес вернулся обратно.
а можешь выложить сюда твою диету?
вот эта диета!
не вложилась (((
Отправка отредактированного (10 Jun 09 23:00)