Ксения, Buna И все-все-все :) Посоветуйте рабочих?
Пожалуйста!
Вас устроили ваши рабочие? Если да, то поделитесь телефонами плизззз! :)
А вообще башка ломится от вопросов:
1. А вообще на каждый вид работ нужно разных профессионалов :D приглашать? Или одна бригада на все работы?
Вот например ламинат класть и обои клеить могут одни и те же рабочие или нет? А двери вешать?
Нам нужно: выравнивать пол, стены, ставить стеклопакеты, менять двери, обои, класть ламинат, делать полный ремонт санузла, класть плитку и т.д.
2. А можно как-то перед тем как начнём-с, вызвать кого-то что ли (не наю, ну может бригадира какого :)), чтоб подсчитали хоть примерно стоимость ремонта?
P.S. Сорри, я полный ноль пока! :(
P.P.S. Да, в итоге будет у нас не первичка, а вторичка, двушка в результате сложных манипуляций родственников...
я пас.. свою бригаду рекомендовать не буду,
п очасти электрики - мы мягко говоря уже задолбались, хотя вначале все так хорошо начиналось.
по части сантехники - все супер, я правда не знаю сколько он берет если работает сам - мы все оплачиваем вместе, если интересно - то дам телефончик (нам все разводку по воде сделал, краны подключил, ванну, раковину установил, посудомойку, стиралку, слив будет на днях доделывать).
по части потолка и обоев - по потолках хорошо делает (тетка-мастер), с обоями что-то не очень получается, детскую будут переклеивать, не за наш счет конечно же. Кто двери устанавливает - сам прораб находил, ламинат стелить - также.
стеклопакеты я думаю должны устанавливать те - у кого вы их покупаете, чтобы и гарантия, и все дела были.
хы :)) после нашей квартиры бригада тоже распадается :)
Re: Ксения, Buna И все-все-все :) Посоветуйте рабочих?
У меня хорошие ребята работают. Но это не бригада, а строительная компания. Я довольна качеством всего (отделочные работы почти окончены).
Все славяне. Каждым видом работ занимаются профессионалы. Т.е. плиточник электрикой и паркетом не занимался. Делают оперативно.
Но... Дорого. Только работа обошлась около 420 у.е. за кв.м. А вы на какие деньги рассчитываете?
Могу порекоммендовать только тетеньку на потолкт+выравнивание стен + обои + покраска чего нибудь.
Еть у нее определенные "тараканы", но я о них скажу. а делает она классно! особенно потолки. но еще она с проживанием обычно,т.к сама из смоленской области.
сантехников наших точно рекоммендовать не буду К---лы!!!!
ой и моя очередь пришла :)) ну что ж у нас был просто замечтельный дяденька который сделал нам полы все обживал гипокортоном ставил двери клал ламинат потолки подесные делал ... вообщем и все такие в это м духе !! берет не очень дорого и делает с душой и качественно. он москвич и живет в митино !)
тетенька которая делала нам стены и клеила обои тоже вроде все хорошо но окнечно же есть недочеты но сами понимаете все мы люди!!!! и сдлать все просто идиально не реально!! ) вот так что если интересно напишу их телефоны :)
off Кать! Привет, помнишь я у тебя платье покупала?
Какой у тебясын огромный вырос :D
вы что переезжать будете?