С чего начать, где искать? На какие деньги расчитывать?
Планирую отправить бабушку с дедушкой и ребенком на море, на наше море.
Вот сейчас решила разведать обстановку.
У кого есть контакты, опыт, поделитесь?
Вид для печати
С чего начать, где искать? На какие деньги расчитывать?
Планирую отправить бабушку с дедушкой и ребенком на море, на наше море.
Вот сейчас решила разведать обстановку.
У кого есть контакты, опыт, поделитесь?
У меня есть жилье на черном море. Абхазия. Но пока еще не знаю, будем ли сдавать в этом году.
в Абхазию я наверное не рискну, оставлять родителей с пупсом...
а может проще гостинку снять? могу посоветовать те, куда я ездила.
ездила в прошлом году на 12 дней с мужем и ребенком в Адлер - самолет туда-обратно, проживание, трехразовое питание, покупки, гулянки и т п обошлось в 60 000 рублей.
Если покупать билеты на самолет заранее, а не как я за две недели - можно съэкономить :)
не, спасибо, хочу дом, так как семьи будет как минимум три, семья моего брата. моя и мои родители
[sm124][sm124][sm124]
60 тысяч... У меня знакомые в Турцию ездили на 2 недели втроем с ребенком тоже за 60 тысяч все про все, не думала, что наш юг так же потянет [sm232]
Ну это раньше Турция была лучше - а теперь краснодарский край на порядок выше.
До европы конечно далеко и глубоко, но все же :)
А потом я Турцию не переношу, там эти турки... не люблю нацию эту:( По мне лучше те же деньги у нас потратить или в Крыму.
мы с мужем ездили и на Украину в Судак и в Анапу. В Анапе оставили 15000р вместе с проживанием, на Украине 30000.
Но и туда и туда ездили на поезде и жили в частном секторе. Контакты есть с Украины. единственное - там галька везде, в одном месте только песочек, но до него надо ехать на такси. Нас зять хозяйки возил за недорого.