Приглашаю в нашу новую кухню (Добавила подробный рассказ об изготовлении)
Как я и писала, ввиду сильной ограниченности в средствах и огромного желания все-таки иметь современную и качественную кухню, а также благодаря ценнейшим советам нашей форумчанки Нежки мы решились на самостоятельное производство и сборку кухни. Фасады: МДФ покрытые эмалью, цвета заказывали такие, какие захочется, абсолютно любые по картам цветов. По совету Нежки решили попробовать двух-цветную кухню. Фасады заказывали на спец. фабрике, производящей эти фасады.
Короба: традиционо из ЛДСП, заказывали на фирме, специализирующейся на продаже и распиле ДСП. там же все края деталей нам закромковали. Там же заказали столешницу. Обеденный стол сами сделали из оставшейся столешницы, которую на фирме нам закромковали под нужную нам фигуру и размер.
В двухцветной кухне оказалась одна засада: мы сразу не подумали какой должна быть столешница и потом очень долго ее подбирали... но вроде эта подходит.
Цена кухни (без техники естессно) составила 13 от цены аналогичной кухни в салоне "Анонс" (не самом дорогом салоне).
Ссылка на фотки: http://www.eva.ru/albumpage/109392/5.htm
Отправка отредактированного (29 Feb 08 20:45)
Re: Приглашаю в нашу новую кухню (кухню собирали сами)
супер, мне очень понравилось, только не совсем понимаю цвет верхних ящечков
ЗдОрово!
А вы на кухне дверь убрали? хорошая идея, чтобы выиграть ещё чуть-чуть пространства
Просто замечательная кухня у вас получилась!! Все детали и мелочи продуманы! Удивительно, что несмотря на темную столешницу и не самую светлую мозаику кухня выглядит очень светлой и воздушной! Еще раз убеждаюсь, что те герои, что решают сами создавать свои интерьеры всегда выигрывают! Класс! И еще вопрос, а вы пользовались какими-то ресурсами (сайты,журналы) в процессе ремонта?
Мне ОЧЕНь понравилось!!!!!
Красиво!!!! Фартук просто супер!!!! Моя мечта мелкая плиточка...
Идея со столом -оригинально! Скажи , а он большой? Сколько человек может сидеть одновременно?
А микроволновки у вас нет?
Молодцы!!! И денег с экономили:)
Я бы наверно один цвет для шкафчиков выбрала, но на вкус и цвет товарищей нет :)
Еще раз молодцы! Просто здорово у вас получилось :)
Здорово!!! Действительно, очень светлая и необычная кухня. И ещё: хочется сказать спасибо тебе и другим девушкам, которые выкладывают тут фотографии того, что получается после ремонта. Таким как мне (ещё не определившимся) очень помогает! Я вот первый раз увидела как смотрится мелкая плиточка... ОЧЕНЬ понравилось. Теперь буду думать... ;)
Рада, что понравилась. Мы многое в квартире делали сами и хорошее подспорье в советах по реализации идей (т.е для мужа) сайт Грод мастеров. А хорошее подспорье в творческо-дизайнерском плане - сайт ivd.ru
Приятно, что понравилось :))
О мозаике я мечтала давно и очень-очень рада что мы преодолели страх и стереотип и решились на нее.
Длина стола 117, ширина 57. 4 чел влезают, но впритык. У нас просто не было в тот момент денег на приличный стол, а кусок столешницы остался, купили 4 ножки, закромковали и вуаля - стол, почти бесплатно :)) потом может и заменим на больший.
Микроволновка есть, на самых первых фотках на столе стоит, рядом с плитой (подсказка: она похожа на телевизор). Вот такую уникальную модель микроволновки я нашла! это находка для маленьких кухонь :))