-
Шторы
Ай нид хэлп
Первые выхи в квартире, когда можно подрыхнуть, провалились - солнце с 9 утра светило мне в лобешник, а муж не пускал на свою территорию - пищал, что на него нападают оккупанты.
Короче я поняла, что без мебели, светильников и дверного звонка я прожить смогу, а вот без штор - никак.
Вот комната:
http://photofile.ru/users/motor111/95184357/
по правой стене еще будет стоять что-то наподобии (привожу для примера): http://www.mebelkit.ru/vcd-204-1-836/goodsinfo.html
ЧТО ВЕШАТЬ НА ОКНА???
ФОРМА? ЦВЕТ?
Сколько это будет стоить?
-
Re: Шторы
Сначала хотела предложить классику, но стенка справа слишком строга. Может быть римские шторы? Но не плотные, а легкие и прозрачные. Цвет д.б. не очень бледным, ибо мягкая мебель и стены сольются. Но и красно-зелено-синее не подойдет.
-
-
классика отменяется - это точно
вот и я думала про римские
но я их хотела на кухню вешать
получается что и в контату тоже римские?
на счет цвета - думаю что-то в коричнево-бежевой гамме, может еще серый?
легкие не пойдут - ночью светло, утром по выхам - солнце в лоб
Отправка отредактированного (25 Aug 08 19:56)
-
В первый раз не получилось вложить фото
-
.
Отправка отредактированного (25 Aug 08 23:35)
-
Алён, не в тему, а у вас это ламинат? Очень красиво!
-
-
Алена, ты дизайнера уже выбрала по шторам? Что он советует? Просто еще и карниз важен, он от штор неотделим и является частью стиля. И все это зависит и от общего стиля комнаты, цветовой палитры, высоты потолков, расположения окон. Мне кажется, что шторы должны быть не очень тяжелыми, светлых оттенков выполненные в современном стиле. Думаю дизайнер тебе предложит два-три интересных варианта, мне в выбре ткани так же помогали кусочки обоев и чехол диванной подушки, когда мы с дизайнером поехали в салон тканей(предварительно цвет был согласован, искали нужный оттенок). В салоне все ткани висели по цветам, и было несложно искать нужный оттенок.
-
у меня пока нет дизайнера
я просто пробиваю тему, чтобы хоть немного понять что я хочу
у меня там еще трабл - трубы закрыты коробами, так что я точно буду приглашать дизайнера, что бы он точно сказал что и как