Стильные Кухни-НЕТ ГАРАНТИЙ!!!
Купили в стильных Кухнях кухню. Всё вроде прекрасно, но вот мы приехали через месяц с дачи и наблюдаем картину вздутия нижней полки в угловом шкафу! При этом замечу, что нас не было после сборки дома! сушилка для посуды у нас внизу, и у меня посудомоечная машинка. Так вот приехали мальчики сфоткали, а потом позвонили и сказали, что это НАША вина!!! как это? я что туда воду лила? предложили оплатить 5050!
Следующая история случилась сразу после нового года. У меня из рук выпала КОФЕЙНАЯ чашечка и....блямс разбилась ручка на краешке столешницы, кучек от столешницы отвалился... приехали мальчики сфоткали, на следующий день нагло мне заявили, что, мол, я её топором, молотком рубила!!! оплачивайте новый кусок столешницы сами! Когда я покупала там кухню, мне клялись, божились, что края полок пролиты, и вздутия ни коем образом не будет! Что столешница ударостойкая и влагостойкая... так что теперь и я с этими гадами буду судиться!
Re: Стильные Кухни-НЕТ ГАРАНТИЙ!!!
если все так как написано - очень сочувствую...
спасибо...вот поеду скоро с ними бодаться..:(
я сейчас с ними судится буду
у меня лопнула каменная столешница в месте спайки ее с мойкой (тоже из камня)
меня обвиняют в том, что это моя вина, тк я туго закрутила кран, однако от крана до места трещины 5 см.
у них такой стиль работы и "кормушка" для раотникров, тк нам предлагают ремонт на наши деньги но не по прайс листу, а по договоренности с самим ремонтником и на руки.
сейчас я на этапе офиц переписки с "СК"
скоро найму независ экспертизу и адвоката - и в арбитраж, ежели после офиц экспертизы они мне все сами не починят
ну и как мы виноваты?это же кружечка,маленькая!и выпала она у меня из рук,а не с высоты птичьего полёта..
Можно поохаю? Какой кашмар!!! [sm124]
В шоке просто,учитывая стоимость кухонной мебели. Блин,я решила отказаться от заказа кухни у них, нервов моих не хватит потом разбираться с ними...
мда...сочувствую,девочки!!
тоже теперь навряд ли у них закажем...
дело в том, что сами кухни не плохие
а вот служба сборки и гарантийного сервиса...
просто *опа
дело в том, что сборку и сервис осуществляют не СК, а компания на аутсорсинге. Рабочие у них там из далекой глубинке с соответствующем отношением к москалям и их кухням по 200 штук (сорри, если кого обидела)
может свезти, как мне везло 2 раза из 3.
может не свезти...
совет - не заказывайте у них каменную столешницу и мойку.
у них камень плохой - на него нельзя ставить сковородку горячую и льит кипяток (например словать воду из-под макарон) - может лопнуть.
я с мужем в процессе тихого гнева и написания "милых" писем друг другу
если остыну - оставлю
не остыну - не оставлю. взбесил тот факт, что ремонт мне будут делать не по гарантии, а за наличку в руки, так что если чего с этим ремонтом станет, то я уже ничего не смогу сделать
+ данный вариант ремонта для меня - свидетельство моей правоты