Re: наш ремонт (продолжение)
прикольно:)
цветные потолки - смело! и оригинально!
салатовый не мой цвет совсем, но гостиная понравилась!
Мой тапок за торчащие телевизионные и прочие кабели. Но вы вроде собираетесь их убрать, а как, если ремонт уже сделан?
А так мне нра, хоть и не в моем стиле. Сами хотим стену частично покрыть декоративным камнем.
Нуууу, я канеш сама критику не люблю, но если Вы просите...))
На вкус и цвет, как говорится...так что напишу как бы сделала я. Один цвет по всей квартире - через некотороевремя можно позеленеть от тоски. Но у вас с другой стороны он разбавлен белым, что радует. Двери - лучше бы самые дешевые, но белые, чем по скидке но коричневые.Коричневый с зеленым вообще сложно сочетается, а тут ...лично я выбрала бы белые или опять-таки зеленые:)Ну на крайняк светлое натуральное дерево.
Плитка в интерьере тоже сложноватаи несколько официозна. Есть ощущение недомашнести, кафешности, чтоли. Но то что вы ее перекрасили в белый - респект, бежевая она была бы совсем не туда.
Очень понравилась детская, нравится зал, нравится кухня. Не нравится выбранные мужем обои (мой тоже влез и именно с выбором обоев в спальне - теперь мучаюсь((. Вывод - мужьям ничегоне давать выбирать самостоятельно!)
Провода и огромные колонки в спальне - совсем не гуд. Может что-нить придумаете?
Вот...а вцелом смело и мне понравился зеленый потолок :)
про убрать колонки из спальни
согласна. убрала бы не задумываясь. но они любовь и гордость мужа. он бы и в туалет колонки поставил, загоняется по аудиозвуку.
+1 к белым дверям, я еще и белый плинтус сделала бы.
В гостиной не стала бы делать кирпичную отделку на параллельных стенах, на мой вкус достаточно какой-то одной.
Ну а так - молодцы, здорово, что ни как у всех, в единой стилистике вся квартира, особенно если в спальню шторы вашего зеленого оттенка повесить;)
Поздравляю:)
Мой любимый зеленый!
На мой взгляд, вишневые двери нормально подходят к такому оттенку салатового, сама обдумываю это сочетание, правда не для дверей.
И камень очень понравился, люблю :)
Не понравились совсем только обои в спальне. Но обои меняются проще всего, если вдруг вам надоедят :)
А вот зеленый потолок ввел в ступор:D Смело, я на такое точно не решилась бы. Но интересно :)