-
хочу...
как же мне плохо - хочу секса. :(
Муж, дете, все как положено, с мужем дцать лет вместе. На работе у мужа не все хорошо, дома ребенок, пока мужа дождешьсЯ, пока ребенка спать уложишь, глядишь уже муж захрапел или я еле двигаюсь. еще родственник с нами живет, уезжая на выходные.
И такими темпами иногда секса не бывает месяц.
И когда мне уже совсем не в моготу приходится начинать действовать на мужа, он злится, мол так ему не интересно,а сам он никак не проявляется сколько не жди (он ждет меня).
То что мне снится ночами - любая камасутра отдыхает.
но сегодня... пишел мастер ремонтировать комп, сел на пол у компа, и кусок спины у него из под свитера оголился. А я сижу слюну сглатываю.
И так себя за себя обидно, прям плакать хочется. Западня: с одной стороны муж, с другой ребенок(ни каких возможностей сделать шаг влево), искать это лево тоже негде, не на детской же площадке где гуляю. На работу мужа не повлиять, не трогать его пробывала, трогать его тоже пробывала. если все таки добиваюсь от него чего-то - хочется выть, не добиваюсь тоже выть хочется.
Читаю про мужиков которые страдают от "головных болей" их жен и думаю - вот ведь повезло женщинам.
-
Re: хочу...
Ээээ, ну... ты же взрослая девочка? ;)
Помоги себе сама. Раз уж так невмоготу.
Как временный вариант, пока не: муж не разберется с работой, ребенок вырастит, родственник съедет...
-
Нам бабушка с дедушкой и сестра с ее мужем не помешали ребенка зачать :) Так что родственник - фигня. ребенок - да, тут основная проблема. У нас это тоже реже стало, потому что пока ребенок уснет, я сама быстрее засну. Вариант только отдавать ребенка в сад - с подъемом в 7:30 утра мой малыш в 10 вечера уже спит :)
-
не могу. Помочь себе сама. Сколько ни пыталась - ничего не получается, своими руками и щекотка не страшна.
-
У нас такая же проблемма.то голова болит,то в спину стрельнуло(у него),то и т.д.Я и ругалась,и плакала,и истерики ему закатывала,и сказала что на развод подам,что спать будем раздельно БЕСПОЛЕЗНО,после разговоров да,все ок,но потом таже песня.Может кто то меня осудит,но я все делаю сама.а он как бревнышко лежит.Это конечно не то что было до свадьбы,но чтобы не ехала крыша у меня от недостатка витамина Е...Ц приходиться так.А еще душ очень помогает,сперва тоже не получалось но фантазии делают свое дело.
-
Что-то я растерялась даже...
Разве такое бывает, чтобы взрослый человек (неважно - мужчина или женщина) не умел самоудовлетворяться?..
-
Блин)) вот я недавн тут же на психо))где-то писала что не хочу...теперь наоборот)я хочу, а муж устает собака...приходится насиловать)))нет золотой середины ну никакой:Dи ты насилуй)))
-
тады купи вибратор - с ним точно получится)) еще есть такая вещь душ))
-
> если все таки добиваюсь от него чего-то - хочется выть, не добиваюсь тоже выть хочется
если добиваешься - тоже хочется выть? Тады берите вибратор с собой - классная вещч))
-
да, вибратор, душ... млять именно за этим я вышла замуж, что бы сидеть запершись в ванне при живом мужике и всячески насиловать свою фантазию на предмет превращения вибратора в живого человека противоположного пола.