Не могу найти тему на старых Посиделках, ты советовала салон, вроде бы недорогой, где ты покупала своё свадебное платье. Не напомнишь что за салон? И если не секрет в какую сумму тебе оно примерно обошлось? Ты в нём потрясающе выглядишь! :)
Вид для печати
Не могу найти тему на старых Посиделках, ты советовала салон, вроде бы недорогой, где ты покупала своё свадебное платье. Не напомнишь что за салон? И если не секрет в какую сумму тебе оно примерно обошлось? Ты в нём потрясающе выглядишь! :)
так так так )))) кто это собрался замуж?)))))
Да я это... пока не то чтобы собираюсь, но как то было сказано, что надо бы росписаться как машину поменяем летом, без пышных свадеб и всег прочего, вот я и присматриваю, чтобы хоть платье было.
Вот так вот не романтично.. я бы даже сказала буднично. Наверное бью рекорды по НЕ романичности на форуме :))))
У нас с мужем не было официальной свадьбы, у Кати-вишенки тоже, но уверена, что Катя поддержит, что это были самые романтичные дни. Просто далеко не все хотят как Петрушки на именинах сидеть перед толпой народа. Венчанием,платьем и всем остальным планируем отметить годовщину 10 лет, если все доживем, конечно)))
Нигде не вижу "вы все Петрушки")))) я не обзывалась))))
Романтика в сердцах и глазах любящих, а не в лимузинах и кринолинах[;)]
это точно :)
ну правда можно было бы и по романтичнее предложение сделать, а не на улице, в 2 часа ночи, когда из гостей возвращались, между делом, типа , машинку мы с тобой поменяем на семейный вариант и надо бы сходить расписаться :)))))) в общем, земной у меня мужчина, твердо стоящий на ногах :)))
ну раз уж так много людей зашло, может кто ещё знает недорогие салоны, или платья достаточно простые где можно посмотреть, без пышных юбок, локоничные по фасону?