Подскажите, кто-нить лечил эрозию, какой метод выбрали?больно?долго ли заживала? Может кто контактами поделится хорошего гинеколога желательно САО,СЗАО
Спасибо
Вид для печати
Подскажите, кто-нить лечил эрозию, какой метод выбрали?больно?долго ли заживала? Может кто контактами поделится хорошего гинеколога желательно САО,СЗАО
Спасибо
я. не так давно. прижигание какими то волнами. забыла название. типа сейчас самый лучший способ (рубцов не оставляет, можно рожать потом легко. матка сохраняет эластичность). он однократный (за 1 раз все лечат). заживает 1 мес. сам процесс лечения не больно происходит. сперва укол анастезии делают, ничего не чувствуешь. моя врач в поликлинике ФНПР, но это ЮЗАО, тебе не подойдет.
лечила предраково состояние - лейкоплакию. криодиструкция. Лет 7 назад. Не очень больно, терпимо вполне. Рожала потом нормально. Но вот после родов опять она появилась. Пока говорят не трогать, после вторых родов опять что-то делать.
посижу, послушаю. Мне тоже надо...
Радиоволной. Не больно, сразу же на работу поехала после процедуры. За 1 раз всё убрали. После этого вообще никаких следов (сама видела свою шейку на фотках :d). Могу посоветовать врача, она в центре - поликлиника РЖД, м.Красные ворота.
Dashenka, дай контакты, плиз. Zubtsova80собакаyandex.ru
Cолковагином. Не больно. Но не приятно. После процедуры немного тошнило и болел живот как при месячных.
Вольга, а давно делали? вроде сейчас считается что растворами не очень эффективно
Я в этот вторник залечила.тоже какой-то раствор,может даже солковагин,не буду врать.Но у меня маленькая была,врач сказал,что такие не обязательно волнами или прижигать.
Сначала вообще не чувствовалось,потом больновато было,но у меня в этот день после процедуры месячные начались и живот еще сутра ныл.А так терпимо.3 дня половой покой.Через 2 недели на осмотр.
Даш, и мне плиз контакт. в ту поликлинику можно же просто разово платно ходит? у меня там конракт от работы был.