-
Кризис 7 лет??
Чего-то я начала париться. Думала поездка в Рим как-то наладит наши отношения, в итоге, за 6 дней мы 3 раза поругались, два раза я ревела. То ли мы перестали понимать друг друга и надо отдохнуть друг от друга, то ли это кризис 7 лет (правда в него я не верю).
Муж у меня замечательный, помогает мне с ребенком, каждый вечер купает ее, укладывает, играет с ней. Правда по дому практически ни в чем не помогает, но меня это не напрягает. Зарабатывает прилично, ни в чем не ограничивает, вроде бы и любит, и по-моему не изменяет (по крайней мере повода не подавал ни разу заподозрить его в этом деле). Но вот что-то между нами изменилось. То ли я стала требовательнее, то ли…….
Многие ситуации, которые происходят между нами меня очень сильно обижают. Вот например: прилетели мы в Рим, я еле-еле оторвала себя от ребенка, так надеялась на эту романтическую поездку, в итоге что мы имеем, с нами поехали его друг с беременной женой, причем их обоих я особо не жалую, могу с ним находится день, максимум два, но не 6 дней. Через пару дней, я мужа попросила провести день вдвоем, погулять, устроить романтический ужин, но ему неудобно было отказать друзьям. В итоге каждый вечер, мы быстренько кушали и бежали в гостиницу спать, потому что беременной жене друга хотелось спать, а то что я хотела выпить вина, посидеть при свечах, мужа не интересовало, его аргумент – ну мы же приехали вместе, поэтому мы должны под них подстраиваться(((((( Пипец, я ждала день когда мы улетим обратно в Москву!!!!!
Я уже как полгода объясняю мужу, что мне нужна романтика, мне нужны комплименты. В итоге получаю только цветы и все((((( А я так не хочу жить всю жизнь, мне нужно ощущать себя любимой, чтобы мой муж мной восхищался, нужно общение. А получаю то, что муж приезжает с работы, укладывает ребенка, и идет работать. Мы с ним практически не общается. Только в выходные.
P.s. Может это надо было все написать на психо?? Если да, то перенесите эту тему пожалуйста.
-
это не психо- это жизнь)))
во всем том,что ты написала, меня бы больше всего нервировало и просто бесило! друзья и вечное подстраивание под них....такой ситуации с собой просто не представляю...убила бы и друзей просто послала....хотя изначально такой проблемы не представляю
а в остальном....
скажут ,что ты зажралась)) "только цветы" " ни в чем не ограничивает" .... многим и этого не дано.....
любовь не бывает вечно как в первые годы.... она трансформируется в нечто иное... ну и у кого то гораздо раньше просто проходит......
вот ты пишешь- нужна романтика, а от него только цветы и комплименты...
минуточку.... у тебя есть все ,что ты пожелаешь..ну по крайней мере в материальном смысле, он помогает с дочкой, Рим итд итп.... ты просто слишком много хочешь)))
а он раньше был романтиком?
а как совместить его работу , ведь он и дома работает, с тем что он вас содержит и ты хочешь свечей?
если бы ни там ни там....наверное есть причины встать на дыбы...а так.....
ты просто недовольна поездкой... и все... и весны надо )) и солнца)))
-
при таком подходе, тебе пора на работу или разнообразить свою жизнь, ребенок это классно, но нужно что-то ещё назови это хобби...
это банальная усталость от однобразия(до ребенка скорей всего жизнь бурлила и было меньше возможности замечать что-то негативное и раздражающее), а вот за романтикой надо "ехать" исключительно в двоем...попробуй сама устраивать романтичные минутки, часы, ночи, прогулки..финансово говоришь обеспечены..нанять домработницу на 2 раза в неделю в помощь, актуально и удобно..
у всех мужья работают и у многи даже выходные все в работе..увы, деньги требуют занятости, а хорошие деньги полной занятости..
лови момент в выходные...попробуй))) ;)
-
Думаю, что это просто неудовлетворенность поездкой именно из-за того, что не были вдвоем, как ты мечтала. И все, и никаких больше глупостей.
Надо просто куда-то сбежать ВДВОЕМ!
-
ну вот за подстраивание под друзей - башку бы оторвала...
когда мы отдыхали с друзьями - сразу договорились что у каждого своя программа, но если пересекаемся - хорошо..тусим вместе...а так у всех были свои программы и экскурсии...
что касается яркости чувств...то к сожалению это и прадва жизнь когда африканская страсть уходит, вы уже родные люди, которые знают друг друга от и до...ничего нового вы уже предложить друг друг не можете...он уверен что ты никуда не денешься, ты уверена что он никуда не денется и вот тебе кажется что у вас кризис....а у вас обычная эволюция семьи...
-
Ты знаешь, видимо меня вот это и выбесило, что я начала задумывать о кризисе. Я так хотела отдохнуть от дня сурка, так хотела именно с МУЖЕМ погулять по этому романтичному городу, хотела спокойно пошопиться, в итоге нас вечно подгоняли, меня вообще завуалировано обозвали дамой, думающей только о шмотках. Когда я предложила пойти в местный музей на выставку Ван Гога, эта пара друзей так удивилась, из серии, а ты что еще чем-то интересуешься кроме вещей???? Меня это так задело!!!! Муж конечно сказал, что я себя накручиваю, что никто меня такой не считает(((((((
То что любовь не бывает вечной - это я прекрасно знаю, потому что ту страсть, которую я испытывала к мужу, я уже конечно не чувствую, но все равно у меня есть желание проводить время именно с ним, а не с какими-то друзьями, подстраиваясь под них(((((((
-
считай это просто сбоем в программе
при случае скажи ему КАК тебе это было неприятно итд...
-
Про хобби уже думала. Причем я не могу сказать, что я целый день тупо сижу дома, просто общения конечно мало.
Деньги требуют времени, но все-таки семья дороже, как мне кажется.
-
Сбежать вдвоем проблематично, так как надо договариваться заранее с родителями, а у меня тут папа серьезно начал болеть, каждый месяц в больнице лежит по неделе. Я надеялась именно на эту поездку, как глоток свежего воздуха, думала откроется второе дыхание.
-
ты женщина... а они по другому мыслят..он думает как мамонта в дом притащить)))
а ты хочешь,что бы он и тащил и о романтике думал... нет,так не бывает... если бы вам было по 18 возможно....а так..... и 7 лет много...в наше время очень много......