склоняемся к деньгам в конвертике но хочется чем то дополнить типа цветком в горшке.ваши идеи? деньги -ну вот на свадьбу если негласные тарифы))))))))а на новоселье
Вид для печати
склоняемся к деньгам в конвертике но хочется чем то дополнить типа цветком в горшке.ваши идеи? деньги -ну вот на свадьбу если негласные тарифы))))))))а на новоселье
фикус подарите) скатерть, набор приборов столовых, а лучше конечно деньгами.
мы друзьям дарили набор... там был миксер, блендер... им очень понравилось :)
а другие подарили постельное белье, но оно было какое-то странное, будто из советского прошлого... вот они лучше б деньгами подарили :)
Я присоединяюсь к подарку для дома: картина, часы, ваза, статуэтка, постельное белье, что-нибудь из посуды, бытовой техники для дома, тапочки, халаты, полотенца, да массу всего можно придумать!
Сертификат в магазин бытовой техники )
Сертификат в ИКЕА!
Зависит от того насколько ты хорошо (близко) знаешь людей.
Если хорошо, то можешь знать их вкус, стиль новой квартиры.Исходя из этого подбирать подарок.
Если хозяева любят домашние цветы, то конечно цветок в горшке будет лучше срезанных. память на долгие годы.Если они далеки от цветоводства, то не напрягай их и подари срезанные, а то они будут напрягаться, как бы не загубить растение, ведь перед тобой потом неловко будет, за загубленный подарок )))
Подарок, если не заморачиваться, то набор разделочных досок деревянных ( из хорошего дерева) или стеклянных.
Доска с колпаком для сыра.
Набор скатерти и салфеток (лучше белый).
Сестификат например Белль постель, пусть сами подберут себе , по своему вкусу постельное, халаты и полотенца.
Если знаешь цвет ванной комнаты и стиль, то комплект полотенец-супер подарок.
что-то для дома, но не предмет интерьера, который будет на виду (типа картин статуэток, часов и т.п.). Можно что-то из посуды, набор банных полотенец, постельное (но надо знать размеры подушек и одеял). Фондюшницу, если у них еще нет ее, доску для резки сыра (со струной которая)
Нее-е-е, вот только ни в коем случае не статуэтка! (Разумеется, если ваши друзья не заядлые коллекционеры и вы уверены, что ЭТО им точно нужно).
Представьте, хозяйка в новой квартире, половина вещей ещё в коробках, часть вещей просто не можешь найти. Кучу всего купить надо в новую квартиру... А ей: "Нате вам статуэтку!" Мой брат с женой долго потом недоумевали "зачем нам эта хрень", когда им кто-то из друзей статуэтку на новоселье подарил. Картина, часы ваза - тоже можно со стилем и дизайном промахнуться. Представьте, у друзей квартира в стиле хай-тек, а вы им вазу в стиле Барокко. Вот так и получается: "Лучше бы деньгами подарили..." Интерьерные вещи, на мой взгляд, можно дарить, если вы этот интерьер видели и уверены, что ваш подарок впишется, ну и вкусы хозяев более менее представляете.
Я бы лучше подарила деньгами, а если не хотите просто деньгами, то какую-нибудь недорогую хрень, ну кактус, например, чтобы хозяйке не было обидно за бесполезно потраченные вами деньги )))
Люблю когда дарят вазы обычные из стекла. А то их всегда нет. Полотенца, тож вещь. Постельное бельё. Картины с цветами обожаю.