Ну собственно вопрос - муж как раз воду ставит на креветки, можно будет дать попробовать?
Вид для печати
Ну собственно вопрос - муж как раз воду ставит на креветки, можно будет дать попробовать?
креветки вообще то аллерген
ты мама, тебе решать...
думаю тут никто тебе такой совет не даст..хорошо если не будет реакции, а если будет..смысл рисковать????
ну т.е. помимо аллергии никаких противопоказаний? аллергию мы не боимся, ну если отреагирует - не будем больше давать и будем знать что на креветки аллергия. суть прикорма же с продуктами познакомить и понять на что аллергия есть а на что нет. и если не будет аллергии можно давать, так?
наш педиатр не разрешает. и я не вижу смысла в этом продукте.мой ребенок не ест, я правда и сама их не ем
я давала пробовать
думала думала - позвонила консультанту по педприкорму, она сказала что морепродукты аллерген, но для ферментной системы в рамках педприкорма дать попробовать даже полезно, чтобы организм учился вырабатывать ферменты для переваривания этого продукта. но следить, потому как аллергия может и через два дня проявиться.
http://www.2mm.ru/pitanie/610
неплохая стастья про рыбу и морепродукты!!!
все же рыба речная и морепродукты это разные продукты!
ну тут речь идет о питании, а я хочу дать ей креветку в руку и пусть ходит ее мусолит, попробует. я же не собираюсь ее кормить креветками полноценно :) а от малого количества вреда не будет. вот консультант по прикорму сказала что единственно что аллергия может быть, а так можно дать попробовать немножко
просто я ей все даю что ем, в рамках педприкорма